Девочки у меня НОВОСТИ от сотрудников Ец-Центр, это касается всех участников СЗ с сайта Де*ти 74.
Цитирую слова Светланы: "Теперь ввели новвоведение, в системе будет открыт паровозик для Снежинска, куда будете записываться и автоматически все заказы там появятся. К следующей субботе разберусь с этой новой услугой))))."
Т.е. нас на автомате я так понимаю будут уже скидывать в отд коробку))) Класс!
Я вот думаю может это тоже зафиксировать в первом сообщение, т.к. последнее время много "новичков" появляется, Марин, если не сложно занеси, пж., в первый пост.
Уррра!)
Девочки, новички, кто не может разобраться, как заказывать на сайте Дети74, заристрируйтесь и поглядите для начала инструкцию здесь: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=frontpage/usermanual
Все новости ввела в первый пост. Девочки, извините, раньше не видела вашей переписки, у меня почему-то не приходят уведомления о новых записях в теме на почту....
Света, и что теперь надо будет делать в связи с новой функцией паровозик? Где отмечаться?
Ну и последнее...
9 ноября еду в ЕЦ. С удовльствием заберу наши заказы За доставку 1 заказа 30р, 2 заказов 40р, 3-6 - 50р, 7 и более - 100р, кого устраивают условия доставки, добро пожаловать в личку. Информацию принимаю до 22.00 четверга.
Света, а мои заказы есть?Девочки, ого-го го какая здесь бурная переписка велась))) Извиняюсь, но дома возникли проблемы с Инетом, спасибо большое Talyska174, за помощь, но увы вас не смогла в этот раз обрадовать При получении в этот раз произошли у нас недополнимания с сотрудниками Ец, девушка, котра я с нами всегда сотружничает отсутсвовала, и поэтому, увы привезла не все заказы. Спасибо, все, кто уже смог забрать!!!
Со Светланой спишусь, как только будут известны мне новые подробности, как оформить заказы с учетом ПАровоза Снежинск, сразу отпишусь, пока информации нет.
Жаль, если начнутся гонения на оргов. Мы так загнемся с Да и выбор в СЗ поболее будет.
пасиб за заказы)))))Ну они же вот во многих темках, пишут девочки померить ту или иную коллекцию (например платья вечерние), можно там-то там-то, вот видимо люди ходят мерить то меряют, за безумные деньги, а покупают то потом уже непосредственно в СЗ. Вот народ и сходит с ума, про наш город так вообще молчу....
А насчет того прикроют или нет, ну прикроют эту контору, мы с вами другую найдем, ведь уже к ценовой категории очень привыкли)))) Или просто даже "обзовут" по другому, а смысл останется прежний.
Подскажите, не могу разобраться - где указывать что паровозик для Снежинска. И кто будет забирать всю коробку? - кто первый поедет?
СпасибоПаровоз пока нигде не указываем, на данный момент, все указываем как и прежде.
Со Светланой, сотрудником Ец, которая собирает нам Паровоз, списалась, она сказала, что первый день сегодня вышла на работу, и еще пока с системой не разбиралась, как только они все отладят в системе, она отпишется, и даст инструкцию, как правильно в системе оформлять потом доставку. Так, что пока оформляем все как есть, а как НОВОСТИ появятся, сразу отпишусь.
А насчет, кто будет забирать коробку, я поняла так, даже если вы приедите за одиночным заказом к примеру, вы говорите что из СНз, и наши заказы уже будут лежать отдельно, а не в общих коробках, они поидут в отведенный для нас уголок, и найдут вам, ваш заказ. Если едит человек, за паровозом СНз, то ищут заказы все в том же отведеном уголке, а не бегают по всему складу, и не собирают из всех коробок по одному-два заказа.... Они считают что так они сэкономят время, на сборе коробки, но время покажет, как это будет в реальности)))
Указывали Ец-центр, а в поле примечание писали просто СНЕЖинск, но это видит только организатор закупки, а больше это примечание никто не видит. А сотрудники Ец и не знают какой Ник откуда, вот когда вы локомотиву высылаете список, со своими данными, вот только тогда они уже знают, что мы из Снз. И кто был в Ец, тот видела, что там помещение на вроде склада где стоит "море" коробок, которые пронумерованы (в алфавитном порядке, для упрощения поиска), и вот раньше из всех этих коробок, и собирали наши заказы,а сейчас, они хотят сразу все наши заказы на стадии сортировки откладывать отдельно. Что из этой задумки выйдет покажет время)))А как прежде вы указывали? Просто вид доставки из ЕЦ-центр. Или еще в примечании указываем - с пометкой паровоз СНЕЖИНСК
Иначе как они узнают, что мы из Снежинска?
Спасибо! Все понятно)Указывали Ец-центр, а в поле примечание писали просто СНЕЖинск, но это видит только организатор закупки, а больше это примечание никто не видит. А сотрудники Ец и не знают какой Ник откуда, вот когда вы локомотиву высылаете список, со своими данными, вот только тогда они уже знают, что мы из Снз. И кто был в Ец, тот видела, что там помещение на вроде склада где стоит "море" коробок, которые пронумерованы (в алфавитном порядке, для упрощения поиска), и вот раньше из всех этих коробок, и собирали наши заказы,а сейчас, они хотят сразу все наши заказы на стадии сортировки откладывать отдельно. Что из этой задумки выйдет покажет время)))