да, не терпится уже
Все новости ввела в первый пост. Девочки, извините, раньше не видела вашей переписки, у меня почему-то не приходят уведомления о новых записях в теме на почту....
Света, и что теперь надо будет делать в связи с новой функцией паровозик? Где отмечаться?
Ну и последнее...
9 ноября еду в ЕЦ. С удовльствием заберу наши заказы За доставку 1 заказа 30р, 2 заказов 40р, 3-6 - 50р, 7 и более - 100р, кого устраивают условия доставки, добро пожаловать в личку. Информацию принимаю до 22.00 четверга.
Девочки, пишу позновато (по-времени), но нужно попробовать, а там по-смотрим....
1 Смотрим в Мои паровозики в правой части экрана для Участника, заходим
2 В этом окне обязательно заполняем Добавить станцию - в названии - снежинск, в район - снежинск, в город - снежинск, жмем Ок.
3 Теперь - только для локомотивов - (т е marrrinnna - тот кто привезет) нажимает Добавить паровоз.
В появившемся окошке заполняем Дату, Пункт отправления - золотая рыбка, Пункт назначения - снежинск, а цифра - это видимо количество участников. Жмем - сохранить. Появляется (для локомотива) зеленая строчка с отметкой - идет посадка.
5 Теперь для вагончиков (те для тех, кому привезут)мы идем в Готовых к выдаче и в каждом заказе в Готовых к выдаче ищем паровоз Снежинск и прицепляемся
6 Затем видимо локомотив должен закрыть паровоз, те нажать посадка окончена, в пути. Тогда у золотой рыбки появится наш список.
Она печатает его себе и локомотив распечатывает себе список тоже.
по-моему как-то, так
надо пробовать...
Пока Локомотив не создаст паровоз никто из участников не сможет прицепиться
Не подскажете, нужно оливковое масло. Вроде в этой теме было. Где посмотреть можно?
И еще мысли: за КАЖДУЮ закупку, мне кажется, в таком случае надо брать ОТДЕЛЬНО. Кто как думает?Нужно знать условия доставки, где и когда забирать, и сколько это будет стоить, а то прицепятся все, кто хотят прицепиться, а сами не буду знать, как действовать, и будут заказы у нас дома лежать в ожидании хозяина. Т.е. нужно все прочитать на нашем на нашем форуме....
пожалуйстаmarrrinnna! Спасибо за доставку!!!
Может там из этих 15 руб будет что то так же локомативчику перечислятся? как в случаях с паровозом!И еще мысли: за КАЖДУЮ закупку, мне кажется, в таком случае надо брать ОТДЕЛЬНО. Кто как думает?
Может там из этих 15 руб будет что то так же локомативчику перечислятся? как в случаях с паровозом!
согласна)У нас расстояния больше, чем в Че...
"...за каждую закупку брать отдельно..." ты имеешь ввиду 15руб что ЕЦ берет себе или за доставку до Снежинска? Если первое, то ЕЦ автоматом плюсует к твоему заказу за каждую закупку у разных Организаторов, ну а если второе, то по-моему здесь уже обговаривались расценки за доставку.И еще мысли: за КАЖДУЮ закупку, мне кажется, в таком случае надо брать ОТДЕЛЬНО. Кто как думает?
За доставку каждый пишет сам СКОЛЬКО. ЕЦ берет за хранение. Они так и будут брать, они ведь хранят."...за каждую закупку брать отдельно..." ты имеешь ввиду 15руб что ЕЦ берет себе или за доставку до Снежинска? Если первое, то ЕЦ автоматом плюсует к твоему заказу за каждую закупку у разных Организаторов, ну а если второе, то по-моему здесь уже обговаривались расценки за доставку.
За доставку каждый пишет сам СКОЛЬКО. ЕЦ берет за хранение. Они так и будут брать, они ведь хранят.
пожалуйста!marrrinnna! Спасибочки большое за доставку!!!