если честно, не поняла - мой заказ вы получили или нет??Девочки заказы приехали, разбирайте Координаты в личке.
Были в ец в 13-30, из ожидаемых к сдаче 15 заказов выдали только 2, увы.
Ответила в ЛСесли честно, не поняла - мой заказ вы получили или нет??
alexv, спасибо огромное за доставочку!Девочки заказы приехали, разбирайте Координаты в личке.
Были в ец в 13-30, из ожидаемых к сдаче 15 заказов выдали только 2, увы.
Скинула в личку.Планирую заехать в ЕЦ- центр во вторник 11.06. Желающие- присоединяйтесь до обеда пн. Такса- 1заказ- 30р, более-50р
alexv, спасибо огромное за доставочку!
УРА!Девочки, всем привет! Я еду на вых 15-16 июня, планирую заехать в Ец под закрытие Ец (т.к. много личных заказов должны сдать именно в суб).
Кому прихватить заказики, кидаем до четверга вечера заказы в личку (по форме установленной в системе), такса все та же сок Сады Придонья, кого условия устраивают welcome в личку. Раздача заказов с пн.
написала вам в личку))Планирую заехать в ЕЦ- центр во вторник 11.06. Желающие- присоединяйтесь до обеда пн. Такса- 1заказ- 30р, более-50р
Скинула в личкуДевочки, всем привет! Я еду на вых 15-16 июня, планирую заехать в Ец под закрытие Ец (т.к. много личных заказов должны сдать именно в суб).
Кому прихватить заказики, кидаем до четверга вечера заказы в личку (по форме установленной в системе), такса все та же сок Сады Придонья, кого условия устраивают welcome в личку. Раздача заказов с пн.
Скинула в личку
Скинула в личку. Зарание спасибо.Девочки, всем привет! Я еду на вых 15-16 июня, планирую заехать в Ец под закрытие Ец (т.к. много личных заказов должны сдать именно в суб).
Скинула в личку. Зарание спасибо.
вот как раз у меня примерно 4 заказа должны сдать к субботе, но пока не сдали, если что смс-ну))Девчки, все кто в личку кинул записала, если вдруг у кого в субботу еще сдадут, можно выслать смс +79049427392, на звонок могу не ответить т.к. за рулем, поэтому кидаите смс-ку, и на месте попрошу чтоб еще нашли заказы. Вернусь в вс вечером не теряем меня.