Vivien
Уже освоился
еще добавила!Планируем в субботу заехать в ЕЦ Центр. Можем забрать заказы, такса 50р. Кто захочет скидывайте в личку распечатку заказов до вечера четверга.
еще добавила!Планируем в субботу заехать в ЕЦ Центр. Можем забрать заказы, такса 50р. Кто захочет скидывайте в личку распечатку заказов до вечера четверга.
ооо, отлично, может еще успеют что-нибудь сдать...Всех записала, можно еще до завтра до вечера докидывать
Мое привезли???Всем написала в личку, если кого забыла, пишите
Девочки с пн 20,03 по среду 23,03 буду в Челябинске, если вдруг кому что нужно будет забрать в этот период, то кидаем смс-ой, ну или звоните вечером запишу. Ну или можно заранее в личку до пн 8-00 утра.
Телефон 4*90*66 или 9049427392 если буду за рулем, то не отвечу, перезвоните позже.
написала в личку)Всех кто скинул записала.
Всех кто скинул записала.
здорово)))))Девочки! я приехала привезла закупочки, можно сегодня до 22-00 или завтра после 19-00 забирать.
Такса все так же Сок Сады Придонья литр.
Кстати инфо для "Локамотивов" в очередь стоять НЕНУЖНО, окаываеться))) Надо сразу подъодить и гворить я за коробкой для СНз, там посадят в их тамбурчик дадут журнал и ручку, нужно будет переписать все закупочки, забрать коробочку поблагодарить модератара, и можно быть свободным))) (и не надо стоять толпиться, толктаться) Очень удобно хочу сказать))) Вот только я еще почти пол часа простояла в очереди, т.к. не знала что можно идти на пролом... :sorry:
Пожалуйста, обращаися Юль)Светлана, спасибо вам огромное за доставку!!! :give_rose:
отлично)) написала ))Мы едем в следующую субботу (1.06) в ЕЦ Центр. Можем забрать заказы. Такса: у кого 1 заказ 30р, у кого больше - 50р. Кто захочет скидывайте в личку распечатку заказов до вечера четверга. В пятницу до 18:00 докидывайте остатки (если будут).
написала в личку)Мы едем в следующую субботу (1.06) в ЕЦ Центр. Можем забрать заказы. Такса: у кого 1 заказ 30р, у кого больше - 50р. Кто захочет скидывайте в личку распечатку заказов до вечера четверга. В пятницу до 18:00 докидывайте остатки (если будут).