zakupki.deti74.ru

САА

Уже освоился
Девочки, кто не забрал еще закупочки, я вернулась можно приходить!!!

И в пт 20.06.14 планируем поездку в Ец. Кому необходима доставка до 08-00 утра 19.06.14 заявочки в личку принимаю.
До 5 заказов -50руб. ,свыше и круп. габ -100руб и т.д.

marrrinnna

Активный пользователь
В субботу 21.06 едем в ЕЦ-Центр. Закупки скидывайте до четверга 19.06 до 22.00. Доставка до 5 заказов - 50 руб, свыше - 100 и т.д.

Vivien

Уже освоился
Девочки, на сайте Закупки.Дети74 есть закупка от ЭкономСвет (люстры, бра, светильники).
Аналогичную закупку здесь в Снежинске веду я. Оргсбор точно такой же, как и на детях74 - 14%.
Сразу скажу про плюсы и минусы:
на детях74 заказы в ец не сдаются - получение от агента.
В нашем случае - выдача заказов буквально в течение 3-5 дней после оплаты.
Аналогично по браку - если встречается, то без проблем поставщик меняет (в первую закупку брака не было).

Приглашаю вас принять участие в моей закупке ЭКОНОМСВЕТ:

http://zakupki-snz.ru/com/org/open/533
http://forum.vega-int.ru/index.php?...РА-СВЕТИЛЬНИКИ-БЕЗ-РЯДОВ-ряды-частично.26761/

САА

Уже освоился
Девочки, всем добрый вечер! Планирую после 20-00 раздачу закупок сегодня (т.к. заказики еще в пути), и по возможности желательно забрать закупочки сегодня до 22-00 можно смело приходить, т.к. на вых. раздачи не будет. Спасибо за понимание...

Последнее редактирование:

Vivien

Уже освоился
Девочки, всем добрый вечер! Планирую после 20-00 раздачу закупок сегодня (т.к. заказики еще в пути), и по возможности желательно забрать закупочки сегодня до 22-00 можно смело приходить, т.к. на вых. раздачи не будет. Спасибо за понимание...
Можно без звоночка приходить, кто не знает адреса тел. 9049427392 Светлана.
Света, можно младшего уложу и прибегу - если что чуть в начале одиннадцатого??

anchiko

Девушка-сихиртя
Света, спасибо большущее за доставку!

marrrinnna

Активный пользователь
Девочки! Только приехали. Раздача завтра с 19 до 21.30. Забабахина 15-67.

Последнее редактирование:

САА

Уже освоился
Девочки, я дома, кто заказы не забрал можно приходить!!!

• Like
Реакции: Tabu

olik

Пользователь
В субботу 28.06 планируем поездку в ЕЦ, заказы скидывайте до четверга до 22.00. Доставка до 5 заказов - 50 руб, свыше и крупн. габ.- 100 и т.д.

Сверху