VASochka
Новичок
В лс, спасибо!Всем привет! Собираю заявки. Заказы скидывайте до вечера понедельника. Поедим в среду. Такса обычная. Забирать со Чкаловской.
В лс, спасибо!Всем привет! Собираю заявки. Заказы скидывайте до вечера понедельника. Поедим в среду. Такса обычная. Забирать со Чкаловской.
в личке, спасибоВсем привет! Собираю заявки. Заказы скидывайте до вечера понедельника. Поедим в среду. Такса обычная. Забирать со Чкаловской.
в личкеВсем привет! Собираю заявки. Заказы скидывайте до вечера понедельника. Поедим в среду. Такса обычная. Забирать со Чкаловской.
В личкеВсем привет! Собираю заявки. Заказы скидывайте до вечера понедельника. Поедим в среду. Такса обычная. Забирать со Чкаловской.
добрый день! в личке, спасибоЕдим в Ец в пятницу 25.08.2017 в пятницу. Заказы скидывайте в личку, до вечера среды.
Выдавать заказы буду в субботу. такса обычная.
P.S. Все кто писал заявки на среду получать свои заказы в четверг. Мой тел. 8-951-44-59-031
Едим в Ец в пятницу 25.08.2017 в пятницу. Заказы скидывайте в личку, до вечера среды.
P.S. Все кто писал заявки на среду получать свои заказы в четверг. Мой тел. 8-951-44-59-031
Если получиться, привезите, пожалуйста мою закупку.Едим в Ец в пятницу 25.08.2017 в пятницу. Заказы скидывайте в личку, до вечера среды.
Привезли можете забиратьЕсли получиться, привезите, пожалуйста мою закупку.
оставила в личке.Едим в ЕЦ 30 августа в среду. Выдавать буду в четверг 31 августа. Скидывайте заказы до вечера понедельника.
Я тоже участвую, с удовольствием присоединюсь.Девочки, кто участвует в закупке Тюльпаны мегаполя, кто будет забирать луковицы с Артиллерийской? Я бы присоединилась.
В л/с спасибо!Едим в ЕЦ 8 сентября в пятницу. Заказы принимаю до вечера среды.
Мое лс пропустили, очень хочется тоже в список попастьЕдим в ЕЦ 8 сентября в пятницу. Заказы принимаю до вечера среды.