САА
Уже освоился
Добрый вечер, заказ в личке
Девочки, всех записала всем в личку ответила. Список отправляю. Как закупочки прибудут в темке отпишусь, просьба следить самостоятельно.
только сейчас увидела, у меня нет ответа в личке(( получается мои закупочки не приедут?(((Девочки, всех записала всем в личку ответила. Список отправляю. Как закупочки прибудут в темке отпишусь, просьба следить самостоятельно.
Полин, а я не вижу переписки с тобой? сеичас подняла личку нету . Проверь у себятолько сейчас увидела, у меня нет ответа в личке(( получается мои закупочки не приедут?(((
Девочки, всех записала всем в личку ответила. Список отправляю. Как закупочки прибудут в темке отпишусь, просьба следить самостоятельно.
Всем доброго утра, и всех с масленицей!!!!Девочки, всем привет!
Начинаю разбирать, минут через 30 буду готова выдавать, всех "запаздашек" нам тоже доложили, так что вас девочки тоже жду.
Сегодня до 22-00 можно без звоночка, завтра со скольки отпишусь завтра...
Спасибо большое за доставочку! С праздником!Всем доброго утра, и всех с масленицей!!!!
Утром выдача заказов до 12-00, а вечерком чуть позже напишу. Можно так же без звоночка до 12 я точно дома.
Всегда, пж.)))спасибо за доставку.
Кто-нибудь едет в Еццентр в ближайшие дни?Кто-нибудь поедет в ЕЦ ?
заказ в личке.Здравствуйте! Едем в субботу 28.02, в ЕЦ . Кому что привезти скидывайте в личку до пятницы. Забирать ул.Забабахина 15 с вечера воскресенья.
Заказ в личке.Здравствуйте! Едем в субботу 28.02, в ЕЦ . Кому что привезти скидывайте в личку до пятницы. Забирать ул.Забабахина 15 с вечера воскресенья.
Здравствуйте! заберите пожалуйста заказ.Заказ в личке.
Заказ в личкеЗдравствуйте! Едем в субботу 28.02, в ЕЦ . Кому что привезти скидывайте в личку до пятницы. Забирать ул.Забабахина с вечера воскресенья.