Надюхонька
Пользователь
Добрый вечер.сбросила в личку.Привет всем! В субботу 07.02.2015 едем в ЕЦ-Центр. Если кому-то что-то надо забрать, буду ждать сообщений со всеми реквизитами.
Добрый вечер.сбросила в личку.Привет всем! В субботу 07.02.2015 едем в ЕЦ-Центр. Если кому-то что-то надо забрать, буду ждать сообщений со всеми реквизитами.
Здравствуйте, заказ в личке.Привет всем! В субботу 07.02.2015 едем в ЕЦ-Центр. Если кому-то что-то надо забрать, буду ждать сообщений со всеми реквизитами.
ЗАЯВОЧКА В ЛИЧКЕ!Привет всем! В субботу 07.02.2015 едем в ЕЦ-Центр. Если кому-то что-то надо забрать, буду ждать сообщений со всеми реквизитами.
Привет всем! В субботу 07.02.2015 едем в ЕЦ-Центр. Если кому-то что-то надо забрать, буду ждать сообщений со всеми реквизитами.
В личкеПривет всем! В субботу 07.02.2015 едем в ЕЦ-Центр. Если кому-то что-то надо забрать, буду ждать сообщений со всеми реквизитами.
Всё привезли. Кто-нибудь сможет сегодня забрать?
Добрый вечер! Неожиданно ))) вы писали до воскресения ))) а уже привезли) хоть телефон контактный бы написали???? !!!! До скольки сегодня раздача??Мира 30/1-28
Могу сегодня забрать, во сколько Вам удобнее?Всё привезли. Кто-нибудь сможет сегодня забрать?
Завтра со скольки можно?Завтра с утра до 15.00 желательно разобрать
Телефончик бы ваш узнать хотелось)Каринина post: 1793074 написал(а):Всё привезли. Кто-нибудь сможет сегодня забрать?
Спасибо за доставку!Всё привезли. Кто-нибудь сможет сегодня забрать?