Вот можно подумать что все население живет в старой части города.
Как раз жителям города станет удобнее - не надо переться в тьму-таракань. Жители же старого города (кстати, не так уж и много бабушек-дедушек с палочками я видел в библиотеке) вполне себе спокойно доберутся. Остановка у нового здания гораздо ближе чем у старого.
Плохо что автостоянки большой для посетителей не видать - учитывая уровень автомобилизации в городе это было бы очень полезно.
Вот что действительно напрягает - так это то, что вместо чего-то полезного (да и просто филиал библиотеки вполне можно было бы оставить) появится очередная администрация с очередным банком. Ну т.е. абсолютно бесполезные (и даже вредные) органы. Как бородавки, мозоли и раковые опухоли.
Надеюсь, я не прав и здание станет чем-то полезным.
На детскую библиотеку (которая у 127ой) еще никто глаз не положил ?
Хорошее здание, стоит слегка на отшибе. Вполне можно какой-нить кабак круглосуточный сделать.
Или как в соседней теме - http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=85563&st=0
В приниципе, вы правы. Но далеко не все есть в сети. Современные книги - есть. А так - МБА еще долго не умрет, хотя и переходит на электронный уровень. Возможно, лет через 50-100 и будут полные архивы и будем заказывать книгу сразу на домашний мультимедиа центр.
Не говоря о том, что этим действием (Майк22, ау ?) вы нарушаете авторское право. И библиотеки, как госучреждения, не могут вам в этом потворствовать.
Блин, я встречал pdf в которых стоит хитрая защита - с постоянными проверками online. Не заплатишь - не прочитаешь
и пока в обычный конвертилок нет.