Хельга
Уже освоился
а откуда мне знать, где моя карточка- в поселке или еще где-нибудь?В филиале на ул. Комсомольская, 2А. Дом рядом с Дворцом творчества или в филиале в поселке
а откуда мне знать, где моя карточка- в поселке или еще где-нибудь?В филиале на ул. Комсомольская, 2А. Дом рядом с Дворцом творчества или в филиале в поселке
Давайте ка определимся, Вы сдать хотите книги или новые взять?а откуда мне знать, где моя карточка- в поселке или еще где-нибудь?
поменять:сдать и взятьДавайте ка определимся, Вы сдать хотите книги или новые взять?
В Городской библиотеке взять уже ничего не получится, т. к. практически все уже связано. Но книги из отделов можно сдать в регистратуре. Приходите с книгами и читательским билетом.поменять:сдать и взять
Возможно я что-то пропустила, но почему в новой библиотеке так адски холодно? Не представляю, как там люди работают. Такое впечатление, что здание вообще не отапливается....
Или это и есть новое качество жизни, о котором глаголет губернатор с плаката?
Возможно я что-то пропустила, но почему в новой библиотеке так адски холодно? Не представляю, как там люди работают. Такое впечатление, что здание вообще не отапливается....
Или это и есть новое качество жизни, о котором глаголет губернатор с плаката?
Новая лучше старой всяко)))Знаете, меня удивляет сама постановка вопроса: "Зачем нам новая библиотека?" А скажите,пожалуйста, зачем нам вообще театры, музеи, кино, балет, живопись, графика, скульптура, архитектура...?
и еще в догонку:у кого ребенки - поймут..на кой ляд я пойду на другой конец города, когда у меня ребенка нужно выгуливать..а так бы и то и другое бы совместила если библиотека была рядом...а так...а так мы с мужем сдали книжки с концом...пока оставили читательские билеты, но может и их дадим...потому как бегать с 40 лет Октября на Миира нафиг просто из-за бумажных книг?, честно и откровенно...Новая лучше старой всяко)))
Вопрос как я понял ставится немного по другому - спасибо за книжки, но дайте еще возможность не сдохнуть по пути на третий этаж в поликлинике и не расшибиться нахрен в кромешной темноте идя по городской улице)))
Вроде филиал библиотеки обещали в бывшем здании шк.119 запустить.... потому как бегать с 40 лет Октября на Мира нафиг просто из-за бумажных книг?, честно и откровенно...
ну и смысл заказывать их? сходить пошарится по электронным библеотекам не проще? всегда возрождалась морально после степенного хода по залу с книжными полками...а теперь как в магазе - привезите мне немного литературки? это изба- читальня или передвижная библиотека..Вроде филиал библиотеки обещали в бывшем здании шк.119 запустить.
В век Википедии и Яндекса библиотека приобрела совершенно новый смысл.В век Википедии и Яндекса, библиотека устарела, зато там можно сделать досуговый центр для взрослых и детей.