Зачем нам новая библиотека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ:rofl:. У нас там , вообще-то, очень неплохой фонд. А в старой библиотеке и крыши и подвалы набираются водой.
Сколько можно потерять и уже потеряно.

liz0chek

Новичок
поменять:сдать и взять
В Городской библиотеке взять уже ничего не получится, т. к. практически все уже связано. Но книги из отделов можно сдать в регистратуре. Приходите с книгами и читательским билетом.

Если хочется взять что-то новенькое, то в этом случае придется идти или на Комсомольскую или в поселок. Там сложностей никаких не возникнет нужно только дойти до места. Приходите с читательским билетом, на Вас заведут формуляр и возьмете, все что захотите.

Bestiya

Attagirl!
Возможно я что-то пропустила, но почему в новой библиотеке так адски холодно? Не представляю, как там люди работают. Такое впечатление, что здание вообще не отапливается....
Или это и есть новое качество жизни, о котором глаголет губернатор с плаката?

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Возможно я что-то пропустила, но почему в новой библиотеке так адски холодно? Не представляю, как там люди работают. Такое впечатление, что здание вообще не отапливается....

Так оно вообще и не отапливается, только что кондиционеры в режиме обогрева могут выдать.
Говорят что какие-то проблемы с переходом от временной схемы на постоянную (бумажные вроде, но сотрудники не специалисты).
Ну и говорят что обещали здание не размораживать, так что наверное скоро включат. Люди не здание, к сожалению :(
С уважением,

Вовик

Пользователь

с 19.10.2011в здании городской библиотеки отопление включено

DOVE

Новичок
Заблокирован
Знаете, меня удивляет сама постановка вопроса: "Зачем нам новая библиотека?" А скажите,пожалуйста, зачем нам вообще театры, музеи, кино, балет, живопись, графика, скульптура, архитектура...?
Новая лучше старой всяко)))
Вопрос как я понял ставится немного по другому - спасибо за книжки, но дайте еще возможность не сдохнуть по пути на третий этаж в поликлинике и не расшибиться нахрен в кромешной темноте идя по городской улице)))

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
В век Википедии и Яндекса, библиотека устарела, зато там можно сделать досуговый центр для взрослых и детей.

Неждана

Местный
а что вы делаете во всех темах форума в век википедии и яндекса? может, охват пошире сделать? снежинском уж не ограничиваться, а то маловат размерчик ))

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
Да ладно я же об интернете для полемики, книжки выбрасывать жалко, хотя библиотека помоему этим регулярно занимается.
Даже собрание сочинений В.И. Ленина местами очень интересный исторический справочник.

kroha

Местный
Новая лучше старой всяко)))
Вопрос как я понял ставится немного по другому - спасибо за книжки, но дайте еще возможность не сдохнуть по пути на третий этаж в поликлинике и не расшибиться нахрен в кромешной темноте идя по городской улице)))
и еще в догонку:у кого ребенки - поймут..на кой ляд я пойду на другой конец города, когда у меня ребенка нужно выгуливать..а так бы и то и другое бы совместила если библиотека была рядом...а так...а так мы с мужем сдали книжки с концом...пока оставили читательские билеты, но может и их дадим...потому как бегать с 40 лет Октября на Миира нафиг просто из-за бумажных книг?, честно и откровенно...

kroha

Местный
Вроде филиал библиотеки обещали в бывшем здании шк.119 запустить.
ну и смысл заказывать их? сходить пошарится по электронным библеотекам не проще? всегда возрождалась морально после степенного хода по залу с книжными полками...а теперь как в магазе - привезите мне немного литературки? это изба- читальня или передвижная библиотека..

Неждана

Местный
как житель нового района - библиотеке рада.
при этом в детскую в городе продолжаем ходить. ничего особенного. не те расстояния )

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
В век Википедии и Яндекса, библиотека устарела, зато там можно сделать досуговый центр для взрослых и детей.
В век Википедии и Яндекса библиотека приобрела совершенно новый смысл.
(теперь библиотека содержит в своем составе и компьютеры, и книги)
Теперь ЛЮБОЙ хомо спиенс сможет ЧЕТКО И ЯСНО дать понять библиотекарю какие книжки ему нужны)))
С другой стороны, любой человек читающий, будет не тупо тыкать в яндексе запросы типа "как спаять офигенную схему переключателя на авр-овском жуке", а введет в яндекс ГРАМОТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос и получит ГРРАМОТНЫЙ ответ - скорее всего ту же самую выдержку из книги или журнала :)

Чел

Активный пользователь
<p>Вот чего добавили. С Редхауса:</p>
<div class="subj">«Детская гостиная» распахнула свои двери для малышей</div>
<div class="text" sizcache03074695840190019="0" sizset="0">
<p>В городской библиотеке им. Горького открылся новый отдел «Детская гостиная» для ребят от трех до одиннадцати лет и их родителей.</p>
<p>Здесь можно почитать и взять на дом книги российских и зарубежных авторов. Для ребят постарше — большой выбор энциклопедий. А для дошколят в отделе есть сказки на любой вкус: от русских народных до произведений Шарля Перро и братьев Гримм.</p>
<p>В отделе «Детская гостиная» дети и родители могут поиграть в настольные и развивающие игры, собрать пазлы, выйти в интернет, посмотреть фильмы-сказки и любимые мультфильмы.</p>
<p>Отдел работает по графику городской библиотеки:</p>
<p>Понедельник - пятница – с 12.00 до 20.00</p>
<p>Суббота – выходной</p>
<p>Воскресенье – с 11.00 до 19.00</p>
</div>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху