extazy
Паровозик, который смог
мы пока не на "ты")Ух ты какой шустрый...В моем подвале(кухне)мажу я ...Вы недооценили борщ...?!
фото котлеток в студию. пока картина неполная.
за сим откланиваюсь, всем ночи.
мы пока не на "ты")Ух ты какой шустрый...В моем подвале(кухне)мажу я ...Вы недооценили борщ...?!
сметана с борщом?
Смотрите поскорее, остывает...
Умею быстро достать ложку со сметаной из борща, пока она не растворилась(с)сметана с борщом?
Зажрамшись Вы.я готовлю лучше =( на фото- ужасный поствоенный набор.
вы этим кормите своего мужа?
это даже не растереть в подвале и весело "подробности там где-то в другой теме".
Блин, этот пост стал таким ржачным ,после того как над ним потрудился модератор)Потому что ты оскорбление пользователя
андроидов пока повременят изобретать - сначала летающих и плавающих хреновин наизобретают)Я не только верная и хорошая мама, но и человек. Со своими за..бами, прихотями и причудами. Со своей историей жизни и болезни.
Не нравится -погодите, скоро вам андроидов изобретут, программируйте как хотите.
У меня не получается, потому что девушкам, которые мне нравятся, нравятся какие то мерзкие типы.
Тогда мы все идем к Вам....я готовлю лучше =( на фото- ужасный поствоенный набор.
вы этим кормите своего мужа?
это даже не растереть в подвале и весело "подробности там где-то в другой теме".
Отношения это пунктуальность и исключительность по отношению к друг другу. Всё. Оставь про..болы для начинающих.Как-то все грустно, ребят.
Я считала, что отношения - это импровизация, игра, война, схватка, танец, творчество.
А вы тупо раз и навсегда распределили между собой роли "кушать подано" и сидите довольные. Чем?
Есть в зале еще эксперты по отношениям? Только Саша?Отношения это пунктуальность и исключительность по отношению к друг другу. Всё.
Ты да я да мы с тобой.Есть в зале еще эксперты по отношениям? Только Саша?
Пример твоих отношений и фотку избранницы в студию. Иначе пустой треп.Ты да я да мы с тобой.
У меня привал.Пример твоих отношений и фотку избранницы в студию. Иначе пустой треп.
А куда ты шел?У меня привал.
К любви.А куда ты шел?
Но по следам больше похоже, что нах..й. )К любви.
Так сложилось, что послать меня на ..й невозможно, да и не хотел никто никогда этого. Если у тебя или кого то сейчас возникает по отношению ко мне такое желание, значит проблемы у тебя и кого то. А если я кого посылаю, значит у них.Но по следам больше похоже, что нах..й. )
Вот, тебя никто не посылает, но ты почему-то выбрал это направление. И не хочешь себе в этом признаться.Так сложилось, что послать меня на ..й невозможно, да и не хотел никто никогда этого. Если у тебя или кого то сейчас возникает по отношению ко мне такое желание, значит проблемы у тебя.
По твоему, я иду на ..й? Муж твой тогда уже там с тобой, если так, извини чё.Вот, тебя никто не посылает, но ты почему-то выбрал это направление.