extazy
Паровозик, который смог
в данной цитате описана огромная мудрость, и почти ответ на вопрос топикстартера.А в данной цитате описана
лучше трусами, и полить апельсиновым соком. ну и далее по сценарию.заткнуть ей рот грязным носком
в данной цитате описана огромная мудрость, и почти ответ на вопрос топикстартера.А в данной цитате описана
лучше трусами, и полить апельсиновым соком. ну и далее по сценарию.заткнуть ей рот грязным носком
Это не так. Я на подходе. Поэтому, меня многое, сказанное якобы про меня, может расстроить.Тебе чего ни скажи, с твоих слов всегда получается, будто ты уже в рад.
Счастливый человек.
Там описано убогое бытие парочки психологически зависимых друг от друга существ. Без личных симпатий, без характеров, без предпочтений.в данной цитате описана огромная мудрость, и почти ответ на вопрос топикстартера.
лучше трусами, и полить апельсиновым соком. ну и далее по сценарию.
да. апельсиновый сок - это слишком банально, согласен. я сегодня придумал альтернативу в виде варенья или овощного лечо.Там описано убогое бытие парочки психологически зависимых друг от друга существ. Без личных симпатий, без характеров, без предпочтений.
Гипоаллергенную.да. апельсиновый сок - это слишком банально, согласен. я сегодня придумал альтернативу в виде варенья или овощного лечо.
свои бы разобрать, еле закрываются.полный виртуальный шкаф
Вы думаете самый известный тандем счастлив ?Для тандема,
Мужчине женщина не нужна. Ему нужен секс, изредка собеседник противоположного пола, визуальные стимулы и т.п.свои бы разобрать, еле закрываются.
Ленкин, так зачем мужчине нужна женщщна? в одном посте пожалуйста
Нет, я пока один.Вы думаете самый известный тандем счастлив ?
Наркоман счастлив. Пока жив. Ну и что?Вы думаете самый известный тандем счастлив ?
Счастье это и есть совместное терпение для совместных ништяков. Потому что верх ништяка это всё же соитие между мужчиной и женщиной, впоследствии этот ништяк гармонично уравновешивается с остальными ништяками и даже может вообще исчезнуть, но только в последствии.Мужчине женщина не нужна. Ему нужен секс, изредка собеседник противоположного пола, визуальные стимулы и т.п.
Но он может иногда терпеть ее рядом, ради перечисленных ништяков.
воу-воу.Мужчине женщина не нужна. Ему нужен секс, изредка собеседник противоположного пола, визуальные стимулы и т.п.
Но он может иногда терпеть ее рядом, ради перечисленных ништяков.
Испокон веку женщину били и гнобили, насиловали, побивали камнями и продавали в рабство, буквальное или фактическое, лишая элементарных человеческих прав. "Испокон веку" ее бросали с детьми, как только это перестало преследоваться по закону.воу-воу.
погоди.
т.е. испокон веков, мужчина с женщиной находят друг друга, рожают детей, дарят им свою любовь, за что они потом им безмерно благодарны, и так миллиарды и миллиарды мужчин и женщин во всём мире. и всё это оттого, что
"Ему нужен секс, изредка собеседник противоположного пола, визуальные стимулы и т.п.
Но он может иногда терпеть ее рядом, ради перечисленных ништяков"?
Ну согласись что немного нелогично?
То есть ты исключение? У тебя нет жизни и любви? Если так, то ты и лгунья и рассчётливая б..дь, стерва и слюнявая дебилка, но чёто нет у тебя жизни и любви. Ты сама себе врёшь, желая остаться просто правой и хорошей, принимая обстоятельства жизни. Прощай дальше своего благоверного, чё. Резюмируя те факты, что ты автономна это говорю.Если ты не лгунья, не расчетливая б..дь, не стерва, не слюнявая дебилка - не будет тебе жизни и любви на этой земле.
что из этого вычеркнуть, а что оставить насчет тебя?)Если ты не лгунья, не расчетливая б..дь, не стерва, не слюнявая дебилка - не будет тебе жизни и любви на этой земле.
А я и не была никогда счастлива в любви. Дебилкой не повезло уродиться, а стервозность проявлять совесть не позволяет.То есть ты исключение?
Все, что после тире.что из этого вычеркнуть, а что оставить насчет тебя?)
Какая ты трудная. Таких не любят, только хотят сделать проще. Ты как героиня сериала, но мы то не в нём, а в жизни. Там они реально как лохи, но если всё чики-пуки, то это Интерны, а если нет, то Молодёжка.А я и не была никогда счастлива в любви. Дебилкой не повезло уродиться, а стервозность проявлять совесть не позволяет.
ни на что не намекаю, но есть у меня знакомая женщина. она не употребляет 200 грамм и не кричит "эй, морячок", и не находит себе в 5 утра компанию фрезеровщиков, которые тащат её на руках до квартиры, пока она всех отшивает "гыгыгы" (с)Все, что после тире.
Какая скучная женщина, кхм.ни на что не намекаю, но есть у меня знакомая женщина. она не употребляет 200 грамм и не кричит "эй, морячок", и не находит себе в 5 утра компанию фрезеровщиков, которые тащат её на руках до квартиры, пока она всех отшивает "гыгыгы" (с)
и счастлива. любима и любит. с мужем. бывшим. и как-то мне подсказывает интуиция, что ему от неё требовался не только секс и поболтать. и у неё прекрасные дети. Один из которых-я.
дурная катавасия у тебя в голове. Не, я тебя прекрасно понимаю, но принять-ваще никак)