УМНОЖАЮЩИЙ ПЕЧАЛЬ
Активный пользователь
Живчики такие прикольные, когда злятся жующих хомячков напоминают...Скучный слив:
'Нормальный', 'дружащий с головой' и 'блеяние' - все Ваши доводы? ИМХО кот мог сказать еще хотя бы 'мяу'
Живчики такие прикольные, когда злятся жующих хомячков напоминают...Скучный слив:
'Нормальный', 'дружащий с головой' и 'блеяние' - все Ваши доводы? ИМХО кот мог сказать еще хотя бы 'мяу'
Ты прав, пушистый, ржем над тобой всю неделю. Особенно смешно надуваешься, как рыба-шар, только без мозг... колючек.Живчики такие прикольные, когда злятся жующих хомячков напоминают...
Но все равно сливЖивчики такие прикольные, когда злятся жующих хомячков напоминают...
Вы любите рассматривать живчиков? Редкое увлечение....Живчики такие прикольные, когда злятся жующих хомячков напоминают...
Чувак очень деликатно сообщил, что увлекается онанизмом. )Вы любите рассматривать живчиков? Редкое увлечение....
Что не факт.Чувак очень деликатно сообщил, что увлекается онанизмом. )
Возможно не просто увлекается.Что не факт.
Не будем о совсем печальном.Возможно не просто увлекается.
Да он вроде не печален, он других печалит, мда.Не будем о совсем печальном.
Затем же зачем женщине нужен мужчина, видимо. Для затем.в этой теме есть ответ на вопрос-то? почти 60 страниц, очень лень читать. К чему пришли в итоге? Зачем мужчине нужна женщина?
"Чтобы он деньги зарабатывал, а она красивая" (с) Синглав этой теме есть ответ на вопрос-то? почти 60 страниц, очень лень читать. К чему пришли в итоге? Зачем мужчине нужна женщина?
Для тандема, однозначно, потому что, если мужчина один зарабатывает, а она только красивая, то она не одна, значит не нужна вовсе."Чтобы он деньги зарабатывал, а она красивая" (с) Сингла
хм, очень и очень верно кстати. Если немного перефразировать."Чтобы он деньги зарабатывал, а она красивая" (с) Сингла
Ты мало зарабатываешь или предпочитаешь Юлек?Для тандема, однозначно, потому что, если мужчина один зарабатывает, а она только красивая, то она не одна, значит не нужна вовсе.
Я предпочитаю жить без женщины, пока.Ты мало зарабатываешь или предпочитаешь Юлек?
Если он лох педальный и чмо по жизни, никакая особа хоть с трехметровой буквы ЖО в нем ничего не создаст. Кроме злобной зависти. Чтобы раскрыть свою мужественность рядом с женщиной, эту мужественность надо иметь хотя бы в зачатке и не путать ее с понтами.хм, очень и очень верно кстати. Если немного перефразировать.
мне на сей счёт нравится вот какая фраза. В ней правда очень много соплей, поэтому советую запастись носовыми платками и нафтизином. Однако- в ней есть крупицы истины.
"Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда"
У тебя прям выбора дохренища.Я предпочитаю жить без женщины, пока.
А это и правильно, когда выбора нет, значит выберу единственную, глаз не замылен у меня и я нахожусь не в забвении. Бабник это не мужчина, априори.У тебя прям выбора дохренища.
Тебе чего ни скажи, с твоих слов всегда получается, будто ты уже в рад.А это и правильно, когда выбора нет, значит выберу единственную, глаз не замылен у меня и я нахожусь не в забвении. Бабник это не мужчина, априори.