Так тебе об этом не просто так говорили, а применительно лично к тебе?Да и какая я сильная. Старая больная обезьянка с отбитым сердцем.
Смелая позиция)В чем-то согласен, но не во всем.Забавно мне наблюдать за детерминантностью мышления напыщенного дурака.
Всего лишь за неприятие его жизненной позиции он начинает самозабвенно кидаться говном, не разбирая пола, возраста и уровня аргументации. Что не мешает ему поддерживать моих твинков, высказывающих примерно то же самое. Но не в его адрес.
В чем отличие этих забавных животных от прекрасной меня?
В основном в том, что я дурака всегда назову дураком, даже если я ему взаимно симпатизирую. Например, Диму я буду считать ..бланом, хоть он прикроватным ковриком заделайся. По той простой причине, что он таки ...блан.
А дурак готов с кольчатым червем объединиться, лишь бы против "врага".
Куда ж их денешь, Радуга?Смелая позиция)В чем-то согласен, но не во всем.
Такой вопрос.
С дураками нужно иметь дело?
и при этом объяснять им, что они дураки?Куда ж их денешь, Радуга?
На них можно тренироваться например. Организовывать дураков во что-то полезно функциональное.
.
Посему, женщина, желающая быть замужем за генералом этого мира, вынуждена найти подходящего лейтенанта, и сделать из него генерала.Этот мир принадлежит мужчинам...
(к/ф "Последний отсчет")
дураки не имеют пола?Странно как-то! - Темой предложено рассматривать человечество как мужчина+женщина, а вы вносите новую категорию - "дураки"!
Предлагаю вариант ответа на вопрос "Зачем?":
Посему, женщина, желающая быть замужем за генералом этого мира, вынуждена найти подходящего лейтенанта, и сделать из него генерала.
Т.е. это что-то вроде вербовки агента на вырост.
Если не пользоваться грамматической подсказкой, то не имеет.дураки не имеют пола?
Да определен...Вернее, скрее всего, имеет, но он не определен, что для теоретических измышлений темы одно и тоже.
Определения "дураки" и "дуры" никак не приближают к ответу на вопрос темы, т.к. толкуют совсем о других категориях нежели мужчина и женщина.Да определен...
"дураки" и "дуры" - суть разные понятия)))
дурак, дурачок - это нечто безобидное по сути, но легко управляемое...
"дурой" в народе называют нечто летящее на большой скорости и сметающее всё на своем пути)
Вопрос только: долг - это свойство должника, или это надежды кредитора на гешефт.Не... мужик должен быть при деньгах.
Слова не мужа, но брюзги.Вопрос только: долг - это свойство должника, или это надежды кредитора на гешефт.
Может, ничего мужик и не должен, а это только ваши надежды на то, что и вам что-то обломится
Должен?Не... мужик должен быть при деньгах. А то он сам себя уважать не будет и женщине своей мозг сверлить комплексами.
себе должен - ну "что-то добиться в жизни" отнюдь не ограничивается одними деньгами...Слова не мужа, но брюзги.
Я, кажись, объяснила доходчиво, почему должен и кому должен.
Не будет сам себя уважать ничего не добившийся в жизни мужчина. И брюзжать будет, и женщину свою изведет.
Хоть она миллионерша будь. Вот ее в первую очередь.
Камень в мой огород?Человечество настолько погрязло в меркантильности, что все свои недоумения пытается разрешить поиском ответа на вопрос Зачем?... Как будто бы все в мире происходит только по причине надежды на вознаграждение, забывая, кроме "зачем" бывает еще и "почему".
Вот и получается, что вопрос был "Почему тебе..?", а в заголовок вынес "Зачем...?".Камень в мой огород?
Ну уж извините, я просто вынес в заголовок заданный мне вопрос)
А так согласен - если бы меня спросили - "почему тебе спокойно не живётся, вы*бал все мозги, что тебе нужна женщина, хотя вроде есть?", я бы ответил "а сам не знаю"...
Не получается. Вопрос был дословно такой "Зачем тебе женщина? Секс понятно, а еще?"Вот и получается, что вопрос был "Почему тебе..?", а в заголовок вынес "Зачем...?".
Не, понятно, что очень любопытно, какую выгоду срубают другие (мужчины) от женщины.. (Может и мне надо?).