krtek
Уже освоился
Да зафиг Сашу так козлить-то целеустремлённо? Ну разные у вас весовые категории, но это скорее повод быть добрее.Профита с таких побед с гулькин нос.Зачем Саше нужна женщина.. ну, долго ли исправить.
Да зафиг Сашу так козлить-то целеустремлённо? Ну разные у вас весовые категории, но это скорее повод быть добрее.Профита с таких побед с гулькин нос.Зачем Саше нужна женщина.. ну, долго ли исправить.
Ты откуда свалился...Да зафиг Сашу так козлить-то целеустремлённо? Ну разные у вас весовые категории, но это скорее повод быть добрее.Профита с таких побед с гулькин нос.
Ну тогда конешно да, бритвой по горлу и в колодец.Ты откуда свалился...
Кабы Саша не лез в чужие дела и не раздавал непрошенных диагнозов - никто бы не вспомнил кто такой саша.
Вот зачем ты мне об этом сказал...Ну тогда конешно да, бритвой по горлу и в колодец.
Хочешь я тебе медитативных дыхательных практик насоветую? Ба дуа цзин там и вся фигня?Вот зачем ты мне об этом сказал...
Работаешь на Гринпис?Нет ли в этой серии копипостов ненависти к хорькам?
Задаёшь идиотские вопросы?Работаешь на Гринпис?
Вот об этом было - "он придумывает себе , что она несчастная, а она между тем прекрасно без него обходится"Они врут себе. Кто-то больше, кто-то меньше. .
не только задаю, но иногда и отвечаю на идиотские вопросы, так что делаю в два раза больше, чем ты.Задаёшь идиотские вопросы?
Такова твоя доля. И чо-то ты недостаточно смирения проявляешь, на мой взгляд....делаю в два раза больше, чем ты.
а человек, у которого много функциональных обязанностей , должен проявлять смирение?Такова твоя доля. И чо-то ты недостаточно смирения проявляешь, на мой взгляд.
А зачем?Но только надо знать.
Безусловно!а человек, у которого много функциональных обязанностей , должен проявлять смирение?
Да ладно врать-то. Уже сколько времени сидишь на хворуме и ругаешься то с Леной, то с Гулей, то с Катей Цэ-Цэ, и никто никуда не исчезает.Не хочу просчитывать людей. Они все для меня непредсказуемы, те кто неприятно - исчезают, либо я из их жизни.
Зафиг они парные без женщины нужны?чтобы парные носки находить
Ты не секешь. Это вечный замкнутый цикл.Зафиг они парные без женщины нужны?
Да ну, ботва какая-то.Где-то здесь кроется обман.Ты не секешь. Это вечный замкнутый цикл.