SNZme
Камертон
Знаешь в чём твоя беда, ты в реальности уделана мужчиной, поэтому тебе необходимо уделывать мужчин. Хотя бы здесь.Неуместное счастье хуже воровства.
Знаешь в чём твоя беда, ты в реальности уделана мужчиной, поэтому тебе необходимо уделывать мужчин. Хотя бы здесь.Неуместное счастье хуже воровства.
Всегда хотел быть учителем. И вот лично тебе, Саша, за эту фразу ставлю твёрдую 4. Хорошо. Молодец! я до сих пор в тебя верю)Я не красавец, поэтому в моём случае, женщина обожает мои действия, а это не может не восхищать меня самого. Меня бог избавил от без причинного мною восхищения со стороны женщин, просто потому что я есть. Не текут по мне девки, без приложенных мною к ним действий.
Беда пока только у тебя, расскажи мне, в чем она?Знаешь в чём твоя беда, ты в реальности уделана мужчиной, поэтому тебе необходимо уделывать мужчин. Хотя бы здесь.
Пока я верю в себя в меня будут верить.Всегда хотел быть учителем. И вот лично тебе, Саша, за эту фразу ставлю твёрдую 4. Хорошо. Молодец! я до сих пор в тебя верю)
это уже лишнее)Пока я верю в себя в меня будут верить.
Какая у меня беда? Нет киски, разве это беда? Как и у тебя нет хека.Беда пока только у тебя, расскажи мне, в чем она?
Это кредо, пока человек верит в себя в него верят.это уже лишнее)
Это временное недоразумениеКакая у меня беда? Нет киски, разве это беда? Как и у тебя нет хека.
Как нет киски? А Тигру куда уже дел?Какая у меня беда? Нет киски, разве это беда?
Здесь было свидетельство Сашиного конфуза.Как нет киски? А Тигру куда уже дел?
видел?
Солнышко, ты с чего это взял-то?Какая у меня беда? Нет киски, разве это беда? Как и у тебя нет хека.
Есть вещи, в существовании которых можно не сомневаться, даже их не видя.видел?
Значит не тот, тот умиротворяет. Умиротворяюще влияет, проявления остатков "не мира" возможны, в процессе умиротворения.Солнышко, ты с чего это взял-то?
можно не сомневаться) - это сильно.Есть вещи, в существовании которых можно не сомневаться, даже их не видя.
какой "тот"??Значит не тот, тот умиротворяет. Умиротворяюще влияет, проявления остатков "не мира" возможны, в процессе умиротворения.
А откуда у тебя тогда дочь, если тебе киска не попадалась?Просто мне такие вещи не попадались... - тебе попадались - ты везучий
С того, что ты у..бок. Даже не знаю по какой причине тебе дали, по формуле, кто последний, тот и папа разве что.а с чего ты решил, что мне киска не попадалась?
а это ты с чего решил?С того, что ты у..бок.