Marise
закрытый космос
Они становятся анальными пассивами?Зачем мужчине нужна женщина, когда есть фиолетовый браслет?
Они становятся анальными пассивами?Зачем мужчине нужна женщина, когда есть фиолетовый браслет?
они перестают жаловаться, ныть , сплетничать и высказывать недовольство)Они становятся анальными пассивами?
истинная ценность - умение не запариваться на ерунде)Х..ю сказал, дагарой.
Ценности - категория оценочная, привязанная к условной шкале.
И абсолютно истинных, как и ложных, ценностей - не бывает.
К примеру, если считать человека бессмертным, его земная жизнь - не такая уж и ценность.
Вот маньяк и не запаривается, убивая. Ибо человечья жизнь для него ерунда.истинная ценность - умение не запариваться на ерунде)
Ах да, чуть не забыл - "не запариваться самому и не запаривать при этом других")Вот маньяк и не запаривается, убивая. Ибо человечья жизнь для него ерунда.
Всякий раз, когда ты не запариваешься, запаривается кто-то другой.
Если эта тётка при этом в постели ас, доставляет удовольствие и получает его сама,И по аналогии: спать со старой толстой теткой - непонятно какое извращение.
гусары, молчать!!! )))Иногда лучше жевать, чем сосать, примите на заметку.
Вот еще!Если эта тётка при этом в постели ас, доставляет удовольствие и получает его сама,
то я буду спать с ней, а не с фригидным бревном модельной внешности, потому что я - непонятно какой извращенец =)
И очень странно, если моя позиция в этом вопросе будет парить кого-то...
Не понял.Вот еще!
Чем тут париться! - Банальная позиция дешевой шлюхи.
При прочих равных, дорогой. И не надо придумывать старой бегемотихе "ас в постели", это все мифы для нищих девственников. )Если эта тётка при этом в постели ас, доставляет удовольствие и получает его сама,
то я буду спать с ней, а не с фригидным бревном модельной внешности, потому что я - непонятно какой извращенец =)
И очень странно, если моя позиция в этом вопросе будет парить кого-то...
Дешевых шлюх придумали те, кому даже на бабу Нюру не хватит. А уж тем паче на "порядочную", порядочная потому так и называется, что стоит на порядок дороже.Не понял.
Дешевая шлюха спит с тетками, которые профи в постели, или дешевая шлюха - сама профи в постели?
или дешевая шлюха спит исключительно ради удовольствия только с теми, с кем приятно?
Дешевых шлюх придумал закон рынка) Спрос рождает предложение - на любом рынке, подозреваю и на этом есть свои сегменты, каждый сегмент желает заплатить совершенно разную цену, но в каждом сегменте потребители стремятся получить качественный товар.Дешевых шлюх придумали те, кому даже на бабу Нюру не хватит. А уж тем паче на "порядочную", порядочная потому так и называется, что стоит на порядок дороже.
Дешевых шлюх никогда не было и нет. В России по крайней мере.Дешевых шлюх придумал закон рынка) Спрос рождает предложение - на любом рынке, подозреваю и на этом есть свои сегменты, каждый сегмент желает заплатить совершенно разную цену, но в каждом сегмента потребители стремятся получить качественный товар)
Особенностью этого рынка является то, что потребительские качества товаров разных ценовых групп (товаров-заменителей) в целом ... схожи.
Леныч, а тебе почём знать? Ты сама весила 100кг? Или может сама шпилила бегемотиху? Если двоих устраивает комплекция партнёра, то о чём вообще можно вести речь? На вкус и цвет, как говорится)) И не факт, что именно твой вкус правильный)При прочих равных, дорогой. И не надо придумывать старой бегемотихе "ас в постели", это все мифы для нищих девственников. )
Какой может быть ас при 100 кг живого веса, дряблых, отвыкших от нагрузки мышцах и слабой по причине ожирения дыхалке?
Прибавь сюда неизбежные комплексы и много других тому подобных ништяков.
Ну ты-то понятно, ты тот самый извращенец. И готов шпилить слизистого монстра с альфа-центавры, лишь бы твой спичечный коробок денег остался цел.
Ну значит данный рынок интересен только для достаточно денежных клиентов, менее денежные предпочитают не пользоваться шлюхами, т.е. лицами, возмездно оказывающими услуги интимного характера без соблюдения санитарных норм)Дешевых шлюх никогда не было и нет.
Весила, не сто, но близко к тому. И я знаю, что на самом деле чувствуют такие женщины, как им тяжело, и как к ним НА САМОМ ДЕЛЕ относятся.Леныч, а тебе почём знать? Ты сама весила 100кг? Или может сама шпилила бегемотиху? Если двоих устраивает комплекция партнёра, то о чём вообще можно вести речь? На вкус и цвет, как говорится)) И не факт, что именно твой вкус правильный)
Без санитарных норм - оказывают чебурашки. Ну и порядочные, ибо самоуверенны слишком.Ну значит данный рынок интересен только для достаточно денежных клиентов, менее денежные предпочитают не пользоваться шлюхами, т.е. лицами, возмездно оказывающими услуги интимного характера без соблюдения санитарных норм)
чебурашки, оказывают данные услуги безвозмездно, значит про них нельзя сказать, что они дешевые, или бесплатные шлюхи - просто любительницы заниматься сексом для удовольствия)Без санитарных норм - оказывают чебурашки. Ну и порядочные, ибо самоуверенны слишком.
А у профи шлюхи анализы лучше, чем у домохозяйки какой-нибудь. Это ж ее работа, блин.
Большинство из них никакого удовольствия не получает. Они просто тусовщицы, которым надо быть "при мужике". )чебурашки, оказывают данные услуги безвозмездно, значит про них нельзя сказать, что они дешевые, или бесплатные шлюхи - просто любительницы заниматься сексом для удовольствия)
Вполне нормальная позиция, если честно.
Есть какой-то технический регламент на этот счет?А у профи шлюхи анализы лучше, чем у домохозяйки какой-нибудь. Это ж ее работа, блин.