natasha_n_n
Местный
Вот теперь понятнее стало,Спасибо брату лингвиста...Перевод на русский: "Бытие определяет сознание"
Вот теперь понятнее стало,Спасибо брату лингвиста...Перевод на русский: "Бытие определяет сознание"
Дасть коптилку после завтравшего похода на форумку. Мне нужна коптилка на время, естественно.панятна.
Саша, а какая помощь тебе нужна? ну вот конкретно-тебе и конкретно-какая помощь. и конкретно- в чём?
Рассмотрю твоё предложение, но куплю не коптилку) Ладно?)к владельцам коптилок обратишься сам. Я не в их числе.
я могу дать тебе некоторую работу, которую ты выполнишь и я заплачу тебе деньги, на которые ты купишь себе свою собственную коптилку. Вот в этом я могу тебе помочь)
мне всё равно, куда ты потратишь свои деньги. Это меня не интересует. Хорошо, поговорим об этом завтра лично.Рассмотрю твоё предложение, но куплю не коптилку) Ладно?)
Ну просто смешно слышать от форумских "мачо" текст, который больше пристал пожилой деревенской "блюстительнице нравов" с завалинки.
Рассмотрю твоё предложение, но куплю не коптилку) Ладно?)
Для начала надо догнать. Но этого недостаточно. Перед началом процедуры необходимо убедиться, что в процессе погони кол (самопроизвольно ) не погрузился в чьи-нибудь чресла. Например, в чресла догоняющего - в этом случае попытка посадки на кол другого субъекта будет аварийно завершена с диагностикой 'Ваши руки не для скуки!'
фу, бравада какая. я на окраине ЧМЗ родился и вырос, мне чо теперь ноги на стол положить?
Ты сейчас не там, чтобы быть сейчас, как там.
Наташа, ты за..ла с точками, и картинами. Будь собой или не будь.
Ладно.....
Слушайся мужчин здешних и будешь вообще счастлива.Наташа, ты за..ла с точками, и картинами. Будь собой или не будь.
А ты грубиян...А говорил хорошая наследственность.Фу на тебя...Наташа, ты за..ла с точками, и картинами. Будь собой или не будь.
Да Вы правы ,он очень индивидуален,он рвет в клочья все представления о мужском воспитании..Что, Наталья, сдвиг парадигмы, разрыв шаблона, солнечный удар головного мозга? Саша, он такой. Мачо.
Слушайся мужчин здешних и будешь вообще счастлива.
Надел.если человек одел форму
Орфография автора.Важна манера изложения мыслей !Надел.
я беру. Особенно - на 8 марта Наташа, он прав. Слушайтесь меня, и Вы увидите здесь еще много чего интересного. А я хочу, просто жажду увидеть еще картинки. Кролик - это восхитительно!Слушайся мужчин здешних и будешь вообще счастлива.
та, что слева. И та, что справа тоже
Сознавайтесь Чья мечта ?....