SNZme
Камертон
Твои мысли не показатель реальной действительности, хоть их заозвучивай.Ахахаха.
Просто я практически единственный человек на форуме, напрямую озвучивающий свои мысли.
Твои мысли не показатель реальной действительности, хоть их заозвучивай.Ахахаха.
Просто я практически единственный человек на форуме, напрямую озвучивающий свои мысли.
Мы вроде говорим о мнении людей, а не о реальной действительности.Твои мысли не показатель реальной действительности, хоть их заозвучивай.
Нет, просто твоё внимание полностью поглощено поисками признаков активности Болтозавра, поэтому такие мелочи, как прогресс Саши ты не замечаешь.Ахахаха.
Я многие такие мелочи не замечаю. Пыль на Луне, микробов на ободке унитаза, титьки Саши Грей, пиписьки сетевых мачо и т.п.Нет, просто твоё внимание полностью поглощено поисками признаков активности Болтозавра, поэтому такие мелочи, как прогресс Саши ты не замечаешь.
Необязательно.Я многие такие мелочи не замечаю. Пыль на Луне, микробов на ободке унитаза, пиписьки сетевых мачо и т.п.
А что, надо?
Надо! Из мелочей вокруг непременно надо замечатьЯ многие такие мелочи не замечаю. Пыль на Луне, микробов на ободке унитаза, титьки Саши Грей, пиписьки сетевых мачо и т.п.
А что, надо?
Почему ты ещё себя до сих пор замечаешь, ты что, королева пыли?Я многие такие мелочи не замечаю.
В своем стремлении к позитиву многие форумчане напрочь побороли здравый смысл.Необязательно.
Но в таком случае не утверждай, что их нету, потому что всё перечисленное реально существует, как и Сашин прогресс.
Я подозревала, что как-то неправильно живу, спасибо.Надо! Из мелочей вокруг непременно надо замечать
Лапки беременных тараканов, заспиртованных в формалине при полной луне под звуки бубна.
Это же такая няшность, а ты их не замечаешь. Много теряешь!
Не тебе судить, ты ещё никуда не прыгнула.В своем стремлении к позитиву многие форумчане напрочь побороли здравый смысл.
Мальчик, наконец прыгнувший с метровой вышки, - это еще не прогресс, ему просто дали пинка.
Я не делаю различий между подданными.Почему ты ещё себя до сих пор замечаешь, ты что, королева пыли?
Вот я как раз совершила красивый каскад прыжков, а тебя просто толкнули и ты нелепо плюхнулся животом.Не тебе судить, ты ещё никуда не прыгнула.
а человек, который перевернулся с бока на бок, БЕЗ НАПРАВЛЯЮЩЕГО ПИНКА, это ох*енный прогресс!В своем стремлении к позитиву многие форумчане напрочь побороли здравый смысл.
Мальчик, наконец прыгнувший с метровой вышки, - это еще не прогресс, ему просто дали пинка.
Я не твой подданный, как бы тебе не хотелось. Это только ты сможешь стать моей довольной рабой, если захочешь.Я не делаю различий между подданными.
Только другим людям этот "прогресс" никуда не впился и кичиться им бессмысленно.а человек, который перевернулся с бока на бок, БЕЗ НАПРАВЛЯЮЩЕГО ПИНКА, это ох*енный прогресс!
Да все верно , по сути.
Саш, разлюбляй себя срочно, а то целкой помрешь.Я не твой подданный, как бы тебе не хотелось. Это только ты сможешь стать моей довольной рабой, если захочешь.
Пожалуйста... и с праздником Наступающего)Я подозревала, что как-то неправильно живу, спасибо.
По-моему всё лепо, у меня получается. А у тебя, одно мозговыносительство плеснеющее.Вот я как раз совершила красивый каскад прыжков, а тебя просто толкнули и ты нелепо плюхнулся животом.
Если ты переустанавливал на ноутбуке систему, то ты наверняка сделал это не корректно.Изображение при этом идет, т.е. hdmi живой.
Попробуй скачать драйвера с сайта производителя.Драйвера искал по Id и для Windows 7-64 (как в свойствах системы)- не встают(
У тебя там нечего выносить, не ссысь.По-моему всё лепо, у меня получается. А у тебя, одно мозговыносительство плеснеющее.