SNZme
Камертон
Ты не старайся, я дурное поведение женщин не люблю, если хочешь, чтобы я на тебя глаз не дай бог не положил, то продолжай в том же духе. Продолжай.Саш, разлюбляй себя срочно, а то целкой помрешь.
Ты не старайся, я дурное поведение женщин не люблю, если хочешь, чтобы я на тебя глаз не дай бог не положил, то продолжай в том же духе. Продолжай.Саш, разлюбляй себя срочно, а то целкой помрешь.
Пинка дали один раз, а прыгает с вышки каждые два дня через два.В своем стремлении к позитиву многие форумчане напрочь побороли здравый смысл.
Мальчик, наконец прыгнувший с метровой вышки, - это еще не прогресс, ему просто дали пинка.
Да какая мне разница, глаз ты там положил или х..й? осуществить ты ничего не способен, без нытья и самолюбования.Ты не старайся, я дурное поведение женщин не люблю, если хочешь, чтобы я на тебя глаз не дай бог не положил, то продолжай в том же духе. Продолжай.
ну вот опять)))Только другим людям этот "прогресс" никуда не впился и кичиться им бессмысленно.
Тебя просто троллят, а ты ведёшься как лошарик.Ты не старайся, я дурное поведение женщин не люблю, если хочешь, чтобы я на тебя глаз не дай бог не положил, то продолжай в том же духе. Продолжай.
Ты заблуждаешься, я очень умный, просто я не женщина, и имею право наслаждаться процессом своего обогащения, не торопясь.У тебя там нечего выносить, не ссысь.
Лошарик в этом случае тот, кто троллит, это все понимают, кроме троллящего.Тебя просто троллят, а ты ведёшься как лошарик.
Ну кого вы тут лечите.Пинка дали один раз, а прыгает с вышки каждые два дня через два.
И это прогресс.
Неа, лошарик тот, кто ведётся.Лошарик в этом случае тот, кто троллит, это все понимают, кроме троллящего.
Халатик надела, на свою жизнь посмотри сперва, чтобы выводы делать.Ах да. Бабу ему подложи. Толстую смешливую татарку непременно.
Будет счастлив. Недели две. Ну это не страшно, толстых татарок в городе как семок.
А давай ты просто например заткнёшься, займёшься своими делами и перестанешь лезть в то, что тебя не касается.Ну кого вы тут лечите.
Он не был инвалидом, не был дауном, просто ленивым избалованным засранцем посредственного ума.
Ему слишком хорошо и так, чтоб куда-то развиваться.
Смирись уже, что путь к звездам ему заказан и просто проветривай его регулярно, чтоб не заванивался.
Что, считаешь, мне тоже нужна толстая татарка? Чтоб позитива в жизнь плеснуть?Халатик надела, на свою жизнь посмотри сперва, чтобы выводы делать.
Лена это не тролль, потому что она реальный человек. Она конечно зря так себя ведёт, именно её это не красит, а не меня. Сколько раз так было, пусть троллит, всё равно в итоге все рады будут мне и в восторге от меня.Неа, лошарик тот, кто ведётся.
В данном случае ты.
Ещё пару обидных фраз про себя прочитаешь, выйдешь из равновесия и начнёшь хамить, как обычно.
Поэтому почитай лучше книжку, Похлёбкина например.
Ты повторяешься, становишься скучен, самодоволен и уныл. "ниок".А давай ты просто например заткнёшься, займёшься своими делами и перестанешь лезть в то, что тебя не касается.
Я не говорил, что Лена тролль, я сказал, что она тебя троллит.Лена это не тролль, потому что она реальный человек.
Где ты истерику увидела?Ты повторяешься, становишься скучен, самодоволен и уныл. "ниок".
От умного человека ждешь объективности и адекватности, семейственные истерики в стиле "жен бизнесменов" ему не к лицу.
Ты сам затеял обсуждение сашиного прогресса.Где ты истерику увидела?