SNZme
Камертон
Тандем.Что ты вообще понимаешь под спасением? Обеспечение зоны комфорта? Паразитизм?
Тандем.Что ты вообще понимаешь под спасением? Обеспечение зоны комфорта? Паразитизм?
Какой тандем с балластом?Тандем.
Ты сама то не балласт? Вот я не балласт, и балласта у меня нет и не будет.Какой тандем с балластом?
Какая мне разница, мне не нужен "тандем", я умею и рулить, и педали крутить.Ты сама то не балласт? Вот я не балласт, и балласта у меня нет и не будет.
Ты пока с Санькой тут спориш могла в Рифту до 40 левака докачацо уже и лошадь купить в экзоскелетеКакой тандем с балластом?
У меня зубы вянут от игрушек. Особенно на моей тупой видяхе. Я бук не для игр брала.Ты пока с Санькой тут спориш могла в Рифту до 40 левака докачацо уже и лошадь купить в экзоскелете
Надо рулить так, чтобы никого не напрягать, а ты напрягаешь.Какая мне разница, мне не нужен "тандем", я умею и рулить, и педали крутить.
Кого я напрягла? Тебя что ли? Тебя полезно напрягать, может разлюбишь себя наконец.Надо рулить так, чтобы никого не напрягать, а ты напрягаешь.
Нет, твоя политика не верна, ты не знаешь предела, где надо перестать напрягать. Ты меня вообще не напрягай, потому что у тебя есть муж, вот его напрягай, для начала.Кого я напрягла? Тебя что ли? Тебя полезно напрягать, может разлюбишь себя наконец.
Предела нет, пока напрягаемый не ломается. А сломается - и х.. с ним.Нет, твоя политика не верна, ты не знаешь предела, где надо перестать напрягать.
Вот все вы такие, то голова болит то зубы вянутУ меня зубы вянут от игрушек. Особенно на моей тупой видяхе. Я бук не для игр брала.
Ты не права, так любой сломается, без передышек. И останешься в итоге ты с Радугами и Жестерами, не думаю, что тебя такая перспектива прельщает. Эти опи..дни окаянные не ломаются, да. Только толку от них - ноль.Предела нет, пока напрягаемый не ломается. А сломается - и х.. с ним.
Опять же - х..й с ним. Пусть не напрягается.Ты не права, так любой сломается, без передышек.
Да я как бы не против и без них остаться.И останешься в итоге ты с Радугами и Жестерами, не думаю, что тебя такая перспектива прельщает. Эти опи..дни окаянные не ломаются, да.
Это страшно, когда человеку никто не нужен, это путь к погибели. Мне нужны люди, я осознал на днях, что у меня и нет никого, кроме людей, что на форуме и с кем работаю. Этим надо дорожить, дорожу как могу.Да я как бы не против и без них остаться.
Хз, мне что-то не страшно. Я сама могу быть нужной людям, так интереснее.Это страшно, когда человеку никто не нужен, это путь к погибели. Мне нужны люди, я осознал на днях, что у меня и нет никого, кроме людей, что на форуме и с кем работаю. Этим надо дорожить, дорожу как могу.
Как ты можешь быть нужной, если тебе никто не нужен? Только мужу и сыну, это здорово, но не достаточно.Хз, мне что-то не страшно. Я сама могу быть нужной людям, так интереснее.
Ты становишься навязчивым со своим новым увлечением. Уже даже не смешно.Ты пока с Санькой тут спориш могла в Рифту до 40 левака докачацо уже и лошадь купить в экзоскелете
Очень запросто. Не донимая людей своими домогательствами хотя бы. Тишина и покой тоже нужны людям.Как ты можешь быть нужной, если тебе никто не нужен? Только мужу и сыну, это здорово, но не достаточно.
Как скажетеТы становишься навязчивым со своим новым увлечением. Уже даже не смешно.