Spartanka
просто сказка...
да ничо не говориВидел я тот Гелек на фотках в интернете - сарай сараем.
после форда гелакси ващще все машины какие-то не такие, вот он реально комфортный авто
даже опель зафира поехала к другому хозяину)
да ничо не говориВидел я тот Гелек на фотках в интернете - сарай сараем.
значит она исходно не может быть комфортабельнойИсходно -это военная машина...
после форда гелакси ващще все машины какие-то не такие, вот он реально комфортный авто
даже опель зафира поехала к другому хозяину)
но все равно примерно одинаковоеКомфорт - понятие строго индивидуальное)
Тебе просто не нравятся жлобы и неумехи!Применительно к флуду Веги она очень уместна.
Они только самим себе нравятся.Тебе просто не нравятся жлобы и неумехи!
За ваши деньги будет любой.Гелек сильно комфортный что ли ?
конечно, кому то и на запорожце комфортно, а кому то в тойете камри не комфортно!!Комфорт - понятие строго индивидуальное)
у каждого свое болото. мне комфортно по бездорожью))).на уаз ике ммм песня)) и еще 2-3 десятка девушек)комфортно ехать в комфортной машине по трассе
Разнообразие пока описано только с его стороны.)мой мужчина сегодня называет меня музой, завтра наделяет качествами лидера и вешает всю ответственность на мои плечи, послезавтра качествами несмышленого ребенка и ревностно отбирает подаренное вчера. в понедельник он мне жалуется, во вторник игнорирует, в среду спешит защитить и решить все мои проблемы, в четверг очарованно наблюдает, в пятницу любит и заботится, в субботу восхищается и радуется мне, в воскресенье дружит со мной. хм...наверное женщина мужчине нужна для разнообразия, для того чтобы не забывать вкус жизни. не знаю, но одно мне ясно совершенно точно, я настоящая женщина, раз мужчине рядом со мной не скучно и мне для этого ничего не надо предпринимать
тема как называется?)Разнообразие пока описано только с его стороны.)
Женщина нужна как повод быть разным?тема как называется?)
не знаю.тема как называется?)
Даже тем, кто родился с серебряной ложкой в жопе стоит стремиться сделать кого то счастливым из внешнего мира, потому что жизнь это не только воспроизводство, это что-то большее.А можно просто найти нормального мужика нормальной бабе и никого ни от кого не спасать?
Спастись от себя и мира можно только в могилке.Даже тем, кто родился с серебряной ложкой в жопе стоит стремиться сделать кого то счастливым из внешнего мира, потому что жизнь это не только воспроизводство, это что-то большее.
Ты не права.Спастись от себя и мира можно только в могилке.
Что ты вообще понимаешь под спасением? Обеспечение зоны комфорта? Паразитизм?Ты не права.