Delfinchik
Пользователь
дп ладно вам)
интересно получилось.... а лицо тут совсем не главное :huh:
интересно получилось.... а лицо тут совсем не главное :huh:
Не знаю очем у Вас спор? Классический портрет выполненный в "темной тональности". Композициционно вроде света и тени уравновешены. Можно было бы, может быть, добавить чуть-чуть, некоторой нерезкости и сделать его ч/б !!?? А так класс!! Но это чисто мое субективное мнение.мой портрет
Посмотреть вложение 71304
яркость и контраст можно было поменять да увидеть...ой, с 8-ого раза разглядела что стена кунцкамеры
БлагодарюНе знаю очем у Вас спор? Классический портрет выполненный в "темной тональности". Композициционно вроде света и тени уравновешены. Можно было бы, может быть, добавить чуть-чуть, некоторой нерезкости и сделать его ч/б !!?? А так класс!! Но это чисто мое субективное мнение. :huh:
Понравилось, эмоциональная фотокартина, с глубиной и настроением. Цепляет).Из осенне-студийного:
Понравилось, эмоциональная фотокартина, с глубиной и настроением. Цепляет).
рад что понравилось :huh:ахх...красота...
Отлично! Класс! Только я бы сделал задний план более размытым и получился бы отличный натюрморт!Из осенне-студийного:
Посмотреть вложение 73955
Киски видимо подружки (сестренки). Чужие себя так не ведут. Отличный кадр.С выходного фотокросса
Посмотреть вложение 73956
пока кавалер моет посуду дама грустит?
Надо было ещё пару минут подождать.)Интереснее кадр бы был)С выходного фотокросса
Посмотреть вложение 73956
если в фотошопе сделать чтоб дым от свечей образовывал контур сердца(так и просится) было бы ваще зачет! да и так 5+, очень нравится!Из осенне-студийного:
Красиво, только это "чистой воды" художественный фотоколаж, а не художественная фотография!смотрим)
она старая некрасивая её лицо вымазано пудрой и ваще сделано на фотошопе простите за мнение просто в моей жизни главное обоятельное личико это моя девушка)а это?
а это?)
Для "вылезших из танка": читайте название темы, прежде чем критиковать а то как то не по адресу... Фотошопа на лице НЕТ, проф макияж.она старая некрасивая её лицо вымазано пудрой и ваще сделано на фотошопе простите за мнение просто в моей жизни главное обоятельное личико это моя девушка)
Очень долго смеялся )) зачет )Для "вылезших из танка": читайте название темы, прежде чем критиковать а то как то не по адресу... Фотошопа на лице НЕТ, проф макияж.
И чему там завидовать?ЗЫ: Снимок очаровательной девушки, как и предыдущий в лепестках - зашибись, завидую фотографам с такими моделями.
у тебя видимо большой опыт работы с моделями?И чему там завидовать?
Нервы помотать? То она встанет не так, то ляжет криво, то начнет свой характер показывать, со словами "Тебе надо, ты себя и фоткай, достал уже..."
Первый раз такое слышу о моделях, с ними работать легче и проще всего, тк они знают как правильно встать, как повернуться и как посмотреть, а ты сидишь на стульчике и только кнопку жмешь. А самое сложное (где и проявляется умение фотографировать) это снять красиво обычного человека "с улицы", вот они то и выступают и сам изматываешся как беговая лошадьИ чему там завидовать?
Нервы помотать? То она встанет не так, то ляжет криво, то начнет свой характер показывать, со словами "Тебе надо, ты себя и фоткай, достал уже..."