BKYCHO
Новичок
Очень понравилась фотка с белыми камнями !Этой осенью
Очень понравилась фотка с белыми камнями !Этой осенью
кажется что у женщины на снимке, нету ступней.Этой осенью
у какой еще женщины?кажется что у женщины на снимке, нету ступней.
в осеннем березовом лесу ))у какой еще женщины?
Этой осенью
Первый раз такое слышу о моделях, с ними работать легче и проще всего, тк они знают как правильно встать, как повернуться и как посмотреть, а ты сидишь на стульчике и только кнопку жмешь. А самое сложное (где и проявляется умение фотографировать) это снять красиво обычного человека "с улицы", вот они то и выступают и сам изматываешся как беговая лошадь
При взгляде создается ощущение нарисованности. Будто чем-то, вроде масла написано... Класс! девушка - огненное облако.смотрим)
И кто дизайнер тоже инересно узнатьКто автор ?
автор дизайнер... какая разница, ты в такой же позе хочешь сняться что-ли?И кто дизайнер тоже инересно узнать
Отлично!
Сдается мне это творение рук не местного автора :lol: но это не столь важно - достойный фотоарт у автора получился.И кто дизайнер тоже инересно узнать
СпасибоОтлично!
ага...в инете случайно попалась)))....Сдается мне это творение рук не местного автора :lol: но это не столь важно - достойный фотоарт у автора получился.
Спасибо
я так понимаю, что немалая часть фотографии [т.е. ее изображение и качество] зависит от фотоаппарата?
square скажи, где такие белые камешки сфоткал.хоца их посмотреть самому))Этой осенью
первая страшнаяага...в инете случайно попалась)))....
:lol: вот еще
вообще фотоаппарат - это инструмент для реализации...у вас может быть профессиональная оптика и аппарат - но без воображения и художественного видения не представляю что вы будете творить :lol:я так понимаю, что немалая часть фотографии [т.е. ее изображение и качество] зависит от фотоаппарата?
Точно сказать не могу, но это непросто тебе камешки в лесу, это мрамор, и это место-заводsquare скажи, где такие белые камешки сфоткал.хоца их посмотреть самому))
И что же здесь художественного, поведайте миру.Сегодня ночью не спалось...