ph1l74
filatique
Не плохо. Дажн очень хорошо - вот только рамки большие.
Не плохо. Дажн очень хорошо - вот только рамки большие.
мой портрет
Посмотреть вложение 71304
Тоже сначала подумал что это персонаж из компьютерной игры)).Скажи фотографу что фотошоп нужен в меру...
Тоже сначала подумал что это персонаж из компьютерной игры)).
Модель красивая тем не менее.
ой...а скажите где здесь фотошоп? вот часть - масштаб 100%...может я неудачно уменьшила?
ой...а скажите где здесь фотошоп? вот часть - масштаб 100%...может я неудачно уменьшила?
Посмотреть вложение 71342
Может снимали мягкорисующим объективом, например Canon EF 135Так претензии не к модели, согласен что девушка красивая. Но к сожалению оверфильтеринг портит впечатление от фотографии...
не знаю чем снималось - но объектив был белый и большой)))Может снимали мягкорисующим объективом, например Canon EF 135
Хотя да, на 2ой фотке, раздница со лбом, и подбородком колосальная.
Может снимали мягкорисующим объективом, например Canon EF 135
Хотя да, на 2ой фотке, раздница со лбом, и подбородком колосальная.
Если большой и белый, да еще и с красным кольцом, то это L объектив (Люкс серия, т.е профиссиональные объективы) Но их куча, то что тайна какой оптикой снимали, известно что на фокусе 118не знаю чем снималось - но объектив был белый и большой)))
ФШ минимум
Canon EF 70-200 f/4L
про пересветы - гистограмму посмотрите :mellow:
на первой фотке какойто фантом невесты напрягает маленько
дак это дерево??? :lol:а меня вторая напрягает: девушка настолько страшная, что даже в общих чертах нельзя на лицо намекнуть?
а дерево, на которое она облакачивается я вообще рассмотрела раза с 6-ого - до этого думала это постановочный взмах руки
дак это дерево??? :lol: