yamig
Мирный атом
Извиняюсь - фотографии Сейчас что-нибудь у себя поищу достойное обозрения.Может хватит употреблять это вырожение ?
Посмотреть вложение 52003
Извиняюсь - фотографии Сейчас что-нибудь у себя поищу достойное обозрения.Может хватит употреблять это вырожение ?
А если все цвета на месте будут?
Отражение в воде же получается нормальное. А цветовая температура у них одинакова.
сиплый, я же не говорил про идеал, не тупи, я про мыльницу сказал, то что тож не фигово все недочёты я знаю и потому не выложил в художественное фото, а в другую тему, у меня нет звёздной болезни, я ещё не зделал то фото, которое мне было бы не стыдно выложить на всеобщее обозрение, свои косяки я и так знаю, а от тебя, полностью не компетентного, начитавшегося в инете всякой тупости, я вообще любую критику пропущу мимо ушей, ты не практик, ты теоретик, ты не можешь судить о том, что не делал, так что сайонара Сиплый)))Не знаю кто это, у меня ник не так пишится.
тут уже другой разговор. Критика более весомая от тех людей, которые свои фото не раз показывали и их достоинства оценили. Так что думаю меня понять можно.
Судя по твоей критике, тут я могу тоже сказать, что фотка мыленая, и пузырьки (а я полагаю, что акцент был и на них) не четкие. Плюс еще в глаза бросается отблеск от вспышки на бокале и горлышке бутылки (тут он явно лишний).
А края стакана, справа и слева, выглядят, так как будто в шопе смазывания Гаусса, чуть ли на половину выставили.
Правый край стакана, «в свете» почему-то угловатый (у бокала есть углы?).
Тень от струи на стене больно резкая, и обрывистая, она тоже бросается в глаза, хотя должна быть только дополнением.
Да еще можно кучу найти недочетов. Так что и твоя фотка не идеальна.
просто уменьшаем чувствительность до того предела, где цвет не будет переходить в другой диапазон.
Реснички у барышни накрашены так себе, на крупных планах нужно внимательней относиться к мэйкапу.вот знаю, что чет не хватает, но ни как не могу понять чего??
Подскажите плз.
Это не вражда, а зависть. Лучшая защита-нападение.Не больное, но есть.
Я у тебя и не спрашиваю, что да как.
Если тебе в лом что-то делать, то тут уже не моя вина. У тебя цель придраться к чему либо
Хм, вот чет я от тебя не одной фотки не видел.
А все твои коменты носят чистый негатив для всех фотографов. У тебя что вражда какая-то?
не беси меня, по тебе тоже можно много сказатьЭто не вражда, а зависть. Лучшая защита-нападение.
Фотография хорошая! Одно, но, сливается с фоном. Но если осветлить в фотошопе фон, то все будет ОК!Все-равно не хватает! Телефончика этой симпатичной девушки
КрасотаРассеял туман беспросветный
ветер надежды моей,
в дали я увидел обитель...
Посмотреть вложение 52548
Приветствую Евгений! Отпуск потрачен не зря...но вынужден немного тебя огорчить - художественной съемкой не занимался, в основном документальной..для семейного альбома <_< но было немного времени для обработки материала, отснятого до отпуска вообще хочется съездить куда-нибудь...может организуем фотопоход?Алексей, привет! Очень рад тебя видеть. Надеюсь, отпуск не потрачен зря и ты нас порадуешь новыми работами.
на фото тоже Синара конец мая. Вот это место:Красота
Приветствую Евгений! Отпуск потрачен не зря...но вынужден немного тебя огорчить - художественной съемкой не занимался, в основном документальной..для семейного альбома <_< но было немного времени для обработки материала, отснятого до отпуска вообще хочется съездить куда-нибудь...может организуем фотопоход?
^_^ хмм...это по вашему - художественное фото? Позвольте совет: цветные полосы ФШ - не надо..может к другому сюжету...в рекламном коллаже например..они и подошли бы <_< хотя не факт. А в фотографии...сейчас в кругу фотографов даже частичное присутствие цвета на ч\б фотографии или локальное обесцвечивание - моветон...осуждают и крайне не рекомендуют злоупотреблять...а тут такое :lol:Моё фото+ неумелый фотошопПосмотреть вложение 52776 (фотографировала в Царском селе)