Inesperado
/sarcasm mode: ON
вот знаю, что чет не хватает, но ни как не могу понять чего??
Подскажите плз.
я не профи в фотоделах, но моему глазу тяжело воспринимать такой размытый фон =)
А в остальном все прекрасно )
вот знаю, что чет не хватает, но ни как не могу понять чего??
Подскажите плз.
Фон и должен быть размытый, эт ж художественная фотка. Тут акцент то был не на лес, а на девушку. (в глазах вон какая искорка )я не профи в фотоделах, но моему глазу тяжело воспринимать такой размытый фон =)
А в остальном все прекрасно )
Фон и должен быть размытый, эт ж художественная фотка. Тут акцент то был не на лес, а на девушку. (в глазах вон какая искорка )
Так съемка в ручном режиме, а в нем поправки любой автоматики блокируются. Что ручками выставил-то и запишит.
Цветокорекция могла быть только в программном или авто режиме.
Может диофрагму почти полность закрыть и выдержку больше поставить.
P.s. хотя фотка чуть мазаная объектив г...
Может так?вот знаю, что чет не хватает, но ни как не могу понять чего??
Подскажите плз.
Все-равно не хватает! Телефончика этой симпатичной девушки
Кстати наоборот фото вполне самодостаточное, если только присмотреться и понять что она всем своим естеством просит мобильный телефон чтобы позвонить ещё разок, вглядисьВсе-равно не хватает! Телефончика этой симпатичной девушки
А если все цвета на месте будут?ЗЫ Как пример пробоя - сфотографируйте в вечернее время светофор (не обязательно вечернее, но для зрелищности эффекта, то есть чтобы улица была не пересвечена). Сердцевина всех цветов будет белой... Причина проста...
второй подбородок у дефки - незачёт, не обьектив фоткает а фотогроф, не греши на технику, нет точного центра, акцента вообще не вижу, по мне дык вся девка воспринимаеться кучей, наверное слишком резко, наверняка на предустановке портретной съёмки было, в данном случае надо было резкость на лицо, наверное можно в шопе подчиститьи посветлее дефку зделать, а то с фоном сливаетьсявот знаю, что чет не хватает, но ни как не могу понять чего??
Подскажите плз.
любопытно как ты сможешь четко сфоткать когда объектив сам по себе мылит Причем на любых фокусах и почти на любой диафрагме.не греши на технику, нет точного центра, акцента вообще не вижу
Прежде чем годать, посмотри сначала exif.вся девка воспринимаеться кучей, наверное слишком резко, наверняка на предустановке портретной съёмки было, в данном случае надо было резкость на лицо
Во 1. будет уже не естественное освещение.наверное можно в шопе подчиститьи посветлее дефку зделать, а то с фоном сливаеться
Не больное, но есть.2стипли, тело безумное у тебя есть образование художественное? если нет, то тебе что-то объяснять бесполезно, если ты купил фотоаппарат за 20 тр, это ещё не делает тебя профи, и от этого ты не станешь снимать лучше, если бы ты хоть немного разбирался в фотографии, то не спрашивал бы что да как, поумничать у тебя не получиться экзиф смотреть в лом, купи мыльницу и тащись фотки будут лучше
Не знаю кто это, у меня ник не так пишится.2Сиплый
тут уже другой разговор. Критика более весомая от тех людей, которые свои фото не раз показывали и их достоинства оценили. Так что думаю меня понять можно.я ещё не зделал то фото которое бы хотелось разместить на обсуждение
Судя по твоей критике, тут я могу тоже сказать, что фотка мыленая, и пузырьки (а я полагаю, что акцент был и на них) не четкие. Плюс еще в глаза бросается отблеск от вспышки на бокале и горлышке бутылки (тут он явно лишний).http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=604565 посмотри мыльницы тож не плохо фоткают, только вспышки встроенные тупят
Уже выложили. Обсуждаем косяки, для самосовершенствованияДавайте фотки выкладывайте хватит спорить
Ещё выкладывайте Сиплый ты ж фотограф чё вы на этой бабе зациклились.Уже выложили. Обсуждаем косяки, для самосовершенствования
Может хватит употреблять это вырожение ?Ещё выкладывайте Сиплый ты ж фотограф чё вы на этой бабе зациклились.