Первая фотка пахнет фотошопом.смотрите
Да, тоже так показалось. Видно, что женский силуэт на березу наложили. А так.. прикольно смотриться, необычно:lol:Первая фотка пахнет фотошопом.
Первая фотка пахнет фотошопом.
Первой фотке уже лет 5 минимум :lol: Ибо я ее видел когда еще в школе учился )Первая фотка пахнет фотошопом.
По-моему мы с вами в один день снимали-у меня такие же кадры, но снимал на сотовый) оч красиво.вот мое творение...ХЕХ...как вам???
:lol: Синара на закате
возможно..идея понравилась . можно так наложит фигуры разных людей. фэнтези-лес получитяПервой фотке уже лет 5 минимум Ибо я ее видел когда еще в школе учился )
Да не только лес, можно на горы.. ДА вообще на любой объект который иммеет привлекательную форму ))возможно..идея понравилась . можно так наложит фигуры разных людей. фэнтези-лес получитя
если у девушки привлекательные формы - зачем "накладывать" ее на горы или дерево? лучше положить рядом :lol:Да не только лес, можно на горы.. ДА вообще на любой объект который иммеет привлекательную форму ))
хы как это мы с тобой в один день снимали???может мы вместе там были??? :lol:По-моему мы с вами в один день снимали-у меня такие же кадры, но снимал на сотовый) оч красиво.
Где-то лежат кадры заката черного моря, потом как-нить выложу.
Прикольно
Оно не красное, а желтое, да и вообще больше к белому цвету (FEFEFE - цвет RGB солнца на твоем фото). Красная там только кайма.Вот тебе как пример: красное Солнце на закате. Ничего специально не делал.
Посмотреть вложение 51941
По-моему и так замечательно.вот знаю, что чет не хватает, но ни как не могу понять чего??
Подскажите плз.
Оно не красное, а желтое, да и вообще больше к белому цвету (FEFEFE - цвет RGB солнца на твоем фото). Красная там только кайма.
Так съемка в ручном режиме, а в нем поправки любой автоматики блокируются. Что ручками выставил-то и запишит.Это "пробой" в светах. Если появляется желтый отттенок, возможно это результат цветокоррекции или ББ.
Оо. круто. мне очень понравилось. я впрочем не знал что сжижением можно пользоваться так.может кому на юбу сгодится...