Грубовато как-то =)
В смысле качества сборки, но идея интересна)
Про замысел читай выше, а паравоза у меня не было, но был гаишник.А по моему нет тут никакой идеи. Ну мент. Ну смотрит он на что то на рельсах. Непонятно в чем тут замысел.
А по моему нет тут никакой идеи. Ну мент. Ну смотрит он на что то на рельсах. Непонятно в чем тут замысел.
Прочитал все с самого начала - не понял. Рельсы ржавые сфотографированны, разруха на заднем плане - и че?.Про замысел читай выше, а паравоза у меня не было, но был гаишник.
Если кто найдёт паравоз можно переупаковать композицию.
Идея в том, чтобы рельсы не пустовали
Задумка была скомбинировать приближающийся паравоз и гаишника на обочине, но так как паравоза не нашлось остался он блуждающий по рельсам в скуке один....не понял. Рельсы ржавые сфотографированны, разруха на заднем плане - и че?.
Задумка была скомбинировать приближающийся паравоз и гаишника на обочине, но так как паравоза не нашлось остался он блуждающий по рельсам в скуке один.
"Куда я попал...?"
Помоему стали захламлять тему, выкладывать надо художественное фото, а последние работы, это ваще даже непонятно в какой раздел, наверно "Как не надо снимать", можете начинать обижаться
у меня большая радость - из 24 кадров получился один хороший :huh:
выложила не кропая в фш, как есть :huh: над кадрированием буду работать конечноКадр неплохой, только желательно сверху кадрировать. Слишком много пустого места плюс крест над головой (очевидно оконную раму запечатлела)...