Художественное фото

Егор Соколков

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
имхо, пора "раскривушку покупать.
зачем?
секас делать..." (с) НашаРаша

derGriza

Элитный наблюдатель
Сезон свадеб закончился, можно поразвлекаться. Love story...
Две последние - отстой. На одной ноги кривые и короткие получились, на другой одни когти в кадре. А так ниче. Но лучше по такому сюжету видео снимать.

ПуГоВкА

Новичок
предпоследняя аЦЦтой ноги кошмар остальное лесби ну первая ток ниче сам снимал???

MixaNIK

Новичок
To Алексей Васильевич:
В ноябре планирую приехать в СНЗе, соберем адекватных людей, девочек и пообщаемся.

Для общения друг с другом на форуме есть ЛС. Флуд в нефлудных темах запрещен правилами форума. Особенно флуд запрещен в Компьютерной графике и фотографии. Устное предупреждение.

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
2 последние я тебе уже критиковал, да и бояре глаголют верно :lol:. В целом серия хороша.
А на счет "соберемся"..."Пид пивко" ещё скажи :lol: Будешь в городе- свисти, у меня, правда сейчас только пленочный никон и 24-120 на нем, не считая полтинника, хотя в студии его потестить забавно было бы.

violet-voice

Пользователь
На ваш суд..) <_<

Вложения

• _7409485.JPG
    _7409485.JPG
    56.1 KB · Просмотры: 179
  • 9692367935.JPG
    9692367935.JPG
    217.5 KB · Просмотры: 177
  • 6748444.JPG
    6748444.JPG
    58.4 KB · Просмотры: 199

Steeply

Skynet
Последнию фотку набо было фоткать с Выдержкой 1/60, и диофрагмой F8-F10, тогда бы луна была бы луной, а не белым пятном. А вспышка осветила бы норм кусты, и вместо жутко серого цвета с шумом был бы темно синий фон.

violet-voice

Пользователь
Последнию фотку набо было фоткать с Выдержкой 1/60, и диофрагмой F8-F10, тогда бы луна была бы луной, а не белым пятном. А вспышка осветила бы норм кусты, и вместо жутко серого цвета с шумом был бы темно синий фон.

Эх.. а мне как раз этот ЖУТКО серый фон и нравится..) на вкус и цвет товарища нет)))

ЕЕЕ))) хоть кому то полезно мое мини-творчество)

Сверху