qwestion
Пользователь
не понравилось... из серии про *ейСезон свадеб закончился, можно поразвлекаться. Love story...
не понравилось... из серии про *ейСезон свадеб закончился, можно поразвлекаться. Love story...
Когда есть идея и хорошее исполнение - это всегда интересно. Мне понравилосьLove story...
Две последние - отстой. На одной ноги кривые и короткие получились, на другой одни когти в кадре. А так ниче. Но лучше по такому сюжету видео снимать.Сезон свадеб закончился, можно поразвлекаться. Love story...
Михаил, рад видеть! Хорошая сессия :lol: второе и третье фото - лучшие..имхо :lol: выкладывайте ещёСезон свадеб закончился, можно поразвлекаться. Love story...
прикольные хрибочки фотик тока шумный да и в другую тему надо было, не очень художественно, но грыбочки зачётные)))последний поход в лес, одни мухоморы(
1. че они там делают?)))))))На ваш суд..) <_<
1. че они там делают?)))))))
2. идея хорошая но помоему как то корявенько
3. а у третьей слишком моного пространства по серединке)))
а в целом ничего)
На ваш суд..)
Последнию фотку набо было фоткать с Выдержкой 1/60, и диофрагмой F8-F10, тогда бы луна была бы луной, а не белым пятном. А вспышка осветила бы норм кусты, и вместо жутко серого цвета с шумом был бы темно синий фон.На ваш суд..)
Последнию фотку набо было фоткать с Выдержкой 1/60, и диофрагмой F8-F10, тогда бы луна была бы луной, а не белым пятном. А вспышка осветила бы норм кусты, и вместо жутко серого цвета с шумом был бы темно синий фон.
ЕЕЕ))) хоть кому то полезно мое мини-творчество)Последнию фотку набо было фоткать с Выдержкой 1/60, и диофрагмой F8-F10, тогда бы луна была бы луной, а не белым пятном. А вспышка осветила бы норм кусты, и вместо жутко серого цвета с шумом был бы темно синий фон.
Только бульк понравился. Остальное в фото-разные. Особенно кошку-под-попой.Во-чего у меня тут
а ещё такие