Художественное фото

LeXXa

Пользователь
Господа, давайте не будем забывать что все мои модели - добровольцы, а не профессиональные модели...опыта соответсвенно мало или совсем нет. Одельного штата из стилистов, визажистов, парикмахеров, имиджмейкеров у нас тоже нет...и тут все пределльно логично - мы не продаем фотографии в дорогие глянцевые журналы...и вообще пока работаем бесплатно. Поэтому предъявлять требования уровня профессиональных глянцевых изданий как минимум не логично...не тот уровень.
Я уже затрагивал частично этот вопрос тут http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=533647. Ознакомтесь. На этом давайте закончим обсуждение моделей...обсуждайте фотографии ...и хотелось бы чтобы обсуждение не было однобоким...иначе просто нет смысла...

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Вот вы сами на свой вопрос про хассель и ответили - нет спроса у нас на суперкачество...поэтому у нас некоторые фотографы - поток снимают простенькой бюджетной техникой...а для себя..для души - на FF зеркалки :lol:

Помоему никто не спорил...я просто объяснил понятия профессионала и любителя в фотографии :lol: спор был о фототехнике...но это так..отвлеклись..

Молодец! Я только ЗА!

а кто запрещал выкладывать фотографии, которыми вы зарабатываете...если конечно они подходят под тему топика...выкладывайте! Я просто уточню- я фотолюбитель и фотографирую для себя..а потом делюсь с вами :(

Вот ещё немного (за копирайт не ругать....делал давно..переделывать лень)
"про эльфов"
Посмотреть вложение 59076
"Simple & Beautyful"
Посмотреть вложение 59078
Нижнее фото - бюстик зря одела или надо было не такой - выпадает он из композиции ... точнее заостряет на себе внимание , а так - 5

ну , такого добра :lol: :) :blink:

Исчо ... остальное нэ лэзет :lol:

Alberigo

Пользователь
Вот вы сами на свой вопрос про хассель и ответили - нет спроса у нас на суперкачество...поэтому у нас некоторые фотографы - поток снимают простенькой бюджетной техникой...а для себя..для души - на FF зеркалки :)

Помоему никто не спорил...я просто объяснил понятия профессионала и любителя в фотографии :blink: спор был о фототехнике...но это так..отвлеклись..

Молодец! Я только ЗА!

а кто запрещал выкладывать фотографии, которыми вы зарабатываете...если конечно они подходят под тему топика...выкладывайте! Я просто уточню- я фотолюбитель и фотографирую для себя..а потом делюсь с вами :(

Вот ещё немного (за копирайт не ругать....делал давно..переделывать лень)
"про эльфов"
Посмотреть вложение 59076
"Simple & Beautyful"
Посмотреть вложение 59078
фотографии красивые...девушка тоже...но причем тут эльфы?))

LeXXa

Пользователь
мой первый кадрик
похоже на х/ф??

и ещё
гм...первая хорошая...композиция грамотная - смена планов(тональная перспектива)...чувствуется объем(веточки на ПП к месту)..но дымка снижает контрастность и четкость...я бы теней добавил(по гистограмме) :lol: ну и остров сам по центру - я бы его в ЛНУ :)
Про вторую- композиция имхо неудачная (змей в центре)..вообще кадр пустой...но в качестве первых шагов - очень неплохо!!
Будем продолжать практику :)

фотографии красивые...девушка тоже...но причем тут эльфы?))
эльфы- это к первой фото: бледная кожа...ну и сюжет в лесу же :(

Нижнее фото - бюстик зря одела или надо было не такой - выпадает он из композиции ... точнее заостряет на себе внимание , а так - 5
есть немного:)
ну , такого добра :lol: :blink: :lol:
Исчо ... остальное нэ лэзет :lol:
мне с бабочкой понравилось

derGriza

Элитный наблюдатель
Очень понравилась 1 и 2. 2 особенно - на картину похоже. Обрабатывалось чем-то?

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
А в продолжение "про бюстик" ... если б чуть ниже ... (я не пошлЮ) ямочка что ... ну (ладно проценты могут вкатить -все= напишу) короче между грудей .... - тогда б еще и + эротичности ... а м.б. наоборот - невинность бы получилась :lol: :( :D упс ...офтопик ... извенонс

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вы еще попробуйте сказать, что это не художественное фото =D
А собачка красивая ))

MixaNIK

Новичок
Сезон свадеб закончился, можно поразвлекаться. Love story...

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 191
  • 004.jpg
    004.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 219
  • 005.jpg
    005.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 191
  • 003.jpg
    003.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 174
  • 002.jpg
    002.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 208
  • 006.jpg
    006.jpg
    91 KB · Просмотры: 181
  • 008.jpg
    008.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 194
  • 009.jpg
    009.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 200

be-open

джедай
Первая впечатляет и трогает - женские слёзы они такие, а в целом серию я бы назвал пардон лесбийской. :rolleyes:

Сверху