я еще год назад была равнодушна к сладкому, а сейчас по ночам конфетки хомячу))
Подруга худела так:
на работе все девочки решили худеть и заменили конфетки-печенюшки финиками. Непривычно было первую неделю, но потом втянулись. Может вы подумаете, что финики тоже очень калорийны и какой тут толк, но практика показала, что больше 2-3 фиников за раз не съешь (в отличии от конфеток и печенюшек, хи-хи!).Тут главное солидарность - есть их должны ВСЕ окружающие)
так оно. но заменить шоколад сухофруктами или другими сахаросодержащими продуктами - это нереально. организм не дурак, обман чувствует
если не брать в расчет такие способы похудения, как любовь и тотальная занятость, то остается снизить потребление, допустим, шоколада. я поступила продуманно, на мой взгляд. конфеты, которые покупала отдавала морально устойчивой к шоколаду коллеге. она мне выдавала по моей просьбе по 2 конфеты 2 раза в день. но, к сожалению, через 2 месяца хитрость моя приобрела иные обороты. коллега приобщилась к шоколаду и поправилась на несколько кг, а я-то похудела. вообщем чтоб никому не обидно вместе теперь конфеты трескаем, контролируя количество съеденного. я немного поправилась, а она схуднула. мир, дружба, жвачка! и никакой зависти и хитрости более
и чорт с ними с 2кг, человеческое доброе общение важнее ))
п.с. девочки, я с вами, но с понедельника! ))