ага. саксона превратилась в мортицию. бороду оно, конечно, можно сбрить, а "умище-то" куда деть?
ага, у меня и лупа есть. мне вот любопытно, чисто поржать, сколько она сама в армии служила? или может парня дождалась... или может кто из "ученых" служил?слушай...а ведь правда похоже... вот "глаз-алмаз"...
Вапще ппц читать невозможно. Это понос там теперь а не отношения.и еще какой-то "гопочат" в "отношениях". неужели им в жизни никто так и не дал?
Глупость неимоверная на самом деле. Многоточие-прерванный полёт мысли...многоточий много ставят несформировавшиеся личности, "неродившиеся" еще люди. нам психолог говорила.
Это когда оно одно и в конце предложения или абзаца...Глупость неимоверная на самом деле. Многоточие-прерванный полёт мысли... :huh:
А,ну да ,заметил тоже-приходят робяты с работы/учёбы-прыг за комп,кто по сетке играться безвылазно,кто вот чатиться. По выходным-пиво с друзьями,вопросы на обсуждении-а хде жо деуки та??? Чаво они нас не ищуть??? Поплачут,напьются,подрочат по тихой грусти и давай со слезою толкать темы о всемирном заговоре,забывая,что сами стали растениями...из последних модных - "нытьё".
и еще какой-то "гопочат" в "отношениях". неужели им в жизни никто так и не дал?
:huh: Хамишь,парниша?Это когда оно одно и в конце предложения или абзаца...
А когда...постоянно вот так полёт мысли...знаешь я забыл что хотел сказать...ну вобщем неважно...думаю ты сам меня понял...ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ ТЫ НЕАДЕКВАТЕН И НЕ ДОСТОИН МОЕГО ВНИМАНИЯ... вот!!!!!!!!!!!
Это было демо).:huh: Хамишь,парниша?
Не,демо ща не модно: "Я рад представить вашему вниманию презентацию"-как-то так вотЭто было демо).
У меня пауерпойнта нету такшта извини только демо).Не,демо ща не модно: "Я рад представить вашему вниманию презентацию"-как-то так вот
а у меня еще и память длинная.здесь манеры всякие хороши.
Аха, сколько ты насилуешь мозг столько даже не живут.а у меня еще и память длинная.