Хорошее кафе в Снежинске, это возможно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
В снежинске нет.
Что значит нет, никогда не достают чтоли, ты какой то коммуняка, или случилось что в жизни? Ты глубоко заблуждаешься, и вообще не сведущ в этой теме, в других может быть, но не в кухонной. Я же знаю тебя)

SNZme

Камертон
а еще есть профессия — технолог общественного питания
Эту функцию выполняет директор заведения, жаловаться необходимо администратору, он связывается с директором и возмещает ущерб в виде возвращения денег или замены заказа на безошибочный, у нас в Снежинске так.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В случае с Фрау и её семьёй поступают по-иному, надо было потребовать заменить заказанное, на безошибочное, никуда не уходя. А потом уже писать.
видимо у них не было времени, на ожидании заказа они потратили около часа, как я понял, судя по всему, ждать полного исполнения заказа пришлось бы достаточно долго

AlexXx

Местный
Что значит нет, никогда не достают чтоли, ты какой то коммуняка, или случилось что в жизни? Ты глубоко заблуждаешься, и вообще не сведущ в этой теме, в других может быть, но не в кухонной. Я же знаю тебя)
Около 2х месяцев назад делал проект для ресторана, пришлось изучить тему досканально. Неделю назад закончил большую работу в туристической сфере. Приходится, так сказать, нырять по долгу службы.

SNZme

Камертон
Около 2х месяцев назад делал проект для ресторана, пришлось изучить тему досканально. Неделю назад закончил большую работу в туристической сфере. Приходится, так сказать, нырять по долгу службы.
Ты не учёл специфику Снежинска, общепит типа Шиколата в большом городе находился бы где-то на отшибе, но с такой же проходимостью, как у нас, и конкуренции просто бы не выдержал, находясь в центре, с таким обслуживанием.

AlexXx

Местный
Ты не учёл специфику Снежинска, общепит типа Шиколата в большом городе находился бы где-то на отшибе, но с такой же проходимостью, как у нас, и конкуренции просто бы не выдержал, находясь в центре, с таким обслуживанием.
Ну, я давно в таких заведениях не трапезничаю, простите, но ни хочу и не буду.

SNZme

Камертон
а у директора есть соответствующие образование?
Не путай общепит со школами и детскими садами, только там оно обязательно, директор обладает всеми знаниями, а корочку ему заменяет персональная ответственность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху