AlexXx
Местный
их там вообще не должно бытьВ принципе в ролле филадельфия кучи костей не может быть, они не дадут рыбе обогнуть ролл.
их там вообще не должно бытьВ принципе в ролле филадельфия кучи костей не может быть, они не дадут рыбе обогнуть ролл.
Я это и не оспариваю.их там вообще не должно быть
нарушение технологии подготовки полуфабриката, а именно рыбного филе. Куда смотрел технолог?Я это и не оспариваю.
То есть понятно, что клиент понял, что заказ выполнен не верно, значит и кафе это тоже понимает, следовательно обязано бесплатно сделать так как нужно.Я это и не оспариваю.
вытащить кости прямо перед клиентом)То есть понятно, что клиент понял, что заказ выполнен не верно, значит и кафе это тоже понимает, следовательно обязано бесплатно сделать так как нужно.
Так и нужно было сделать по уму.вытащить кости прямо перед клиентом)
В общепите нет технологов, там повар и технолог и товаровед.нарушение технологии подготовки полуфабриката, а именно рыбного филе. Куда смотрел технолог?
Потребовать безошибочный ролл.Так и нужно было сделать по уму.
Товаровед там директор, он и технолог, повара ничего не выдумывают.В общепите нет технологов, там повар и технолог и товаровед.
Он и смотрит, и кости достает.
В снежинске нет.В общепите нет технологов, там повар и технолог и товаровед.
Он и смотрит, и кости достает.
Что значит нет, никогда не достают чтоли, ты какой то коммуняка, или случилось что в жизни? Ты глубоко заблуждаешься, и вообще не сведущ в этой теме, в других может быть, но не в кухонной. Я же знаю тебя)В снежинске нет.
а еще есть профессия — технолог общественного питанияВ общепите нет технологов, там повар и технолог и товаровед.
Он и смотрит, и кости достает.
Эту функцию выполняет директор заведения, жаловаться необходимо администратору, он связывается с директором и возмещает ущерб в виде возвращения денег или замены заказа на безошибочный, у нас в Снежинске так.а еще есть профессия — технолог общественного питания
видимо у них не было времени, на ожидании заказа они потратили около часа, как я понял, судя по всему, ждать полного исполнения заказа пришлось бы достаточно долгоВ случае с Фрау и её семьёй поступают по-иному, надо было потребовать заменить заказанное, на безошибочное, никуда не уходя. А потом уже писать.
Около 2х месяцев назад делал проект для ресторана, пришлось изучить тему досканально. Неделю назад закончил большую работу в туристической сфере. Приходится, так сказать, нырять по долгу службы.Что значит нет, никогда не достают чтоли, ты какой то коммуняка, или случилось что в жизни? Ты глубоко заблуждаешься, и вообще не сведущ в этой теме, в других может быть, но не в кухонной. Я же знаю тебя)
На крупных муниципальных предприятиях с потоковым производством.а еще есть профессия — технолог общественного питания
Ты не учёл специфику Снежинска, общепит типа Шиколата в большом городе находился бы где-то на отшибе, но с такой же проходимостью, как у нас, и конкуренции просто бы не выдержал, находясь в центре, с таким обслуживанием.Около 2х месяцев назад делал проект для ресторана, пришлось изучить тему досканально. Неделю назад закончил большую работу в туристической сфере. Приходится, так сказать, нырять по долгу службы.
а у директора есть соответствующие образование?Эту функцию выполняет директор заведения
Ну, я давно в таких заведениях не трапезничаю, простите, но ни хочу и не буду.Ты не учёл специфику Снежинска, общепит типа Шиколата в большом городе находился бы где-то на отшибе, но с такой же проходимостью, как у нас, и конкуренции просто бы не выдержал, находясь в центре, с таким обслуживанием.
Не путай общепит со школами и детскими садами, только там оно обязательно, директор обладает всеми знаниями, а корочку ему заменяет персональная ответственность.а у директора есть соответствующие образование?