AlexXx
Местный
импровизация путь к успеху.Я готовлю всегда так, как будто ничего большего на момент готовки не умею.
импровизация путь к успеху.Я готовлю всегда так, как будто ничего большего на момент готовки не умею.
Путь к успеху, делать так, как заявлено.импровизация путь к успеху.
без знания технологии обработки и приготовления это уже не повар, а кухарка с принципом "авось не выгорит".Ты путаешь, на технологов отдельно учат, а повар да, может стать технологом, подучившись.
это уже удел профессионалов или стремящихся к успеху на поприще поварского дела, для домашнего пользования импровизация годится.Путь к успеху, делать так, как заявлено.
Технолог этому и учит поваров.без знания технологии обработки и приготовления это уже не повар, а кухарка с принципом "авось не выгорит".
Исключительно.для домашнего пользования импровизация годится.
пришли к тому же с чего и начали, итог технолог может одеть фартук и стать поваром, а повар в свою очередь без знания технологии не повар))) рекурсия однако.Технолог этому и учит поваров.
Естественное развитие технолога не в том, чтобы быть поваром, а повара, либо быть поваром, либо технологом. Технолог это повар, который умеет всё готовить, не готовя постоянно.пришли к тому же с чего и начали, итог технолог может одеть фартук и стать поваром, а повар в свою очередь без знания технологии не повар))) рекурсия однако.
Я работал в школе на кухне, так вот там был технолог, и он не стал поваром впоследствии. А остался технологом.Естественное развитие технолога не в том, чтобы быть поваром, а повара, либо быть поваром, либо технологом. Технолог это повар, который умеет всё готовить, не готовя постоянно.
лифтер застрял в лифтеЕстественное развитие технолога не в том, чтобы быть поваром, а повара, либо быть поваром, либо технологом. Технолог это повар, который умеет всё готовить, не готовя постоянно.
Причина: величина оклада и условия работы.Я работал в школе на кухне, так вот там был технолог, и он не стал поваром впоследствии. А остался технологом.
Короче грамотный технолог, это тот кто умеет готовить, но слушает поваров, реально это производить в масштабах или нет.лифтер застрял в лифте
Ну, давайте еще придем на кухню, встанем рядом с поваром, возьмем в руки эту технологическую карту и будем следить, как он все выполняет. Мы за этим в кафе ходим? И кто вообще вас на эту кухню пустит? Сравнение с телевизором вообще некорректно, в инструкции на телевизор описаны его потребительские функции, а никак не техпроцессы, применяемые при его изготовлении. И никто не требует от покупателя телевизора, чтобы он контролировал процесс его изготовления.Покупая телевизор изучать его функции тоже хохма? или не смотря на срок годности покупать продукты, тоже хохма?
а если человек пришедший в кафе астматик или аллергик и употребление некоторых продуктов может повлечь серьезные последствия — это тоже хохма?
отнюдь...Ну, давайте еще придем на кухню, встанем рядом с поваром, возьмем в руки эту технологическую карту и будем следить, как он все выполняет. Мы за этим в кафе ходим? И кто вообще вас на эту кухню пустит? Сравнение с телевизором вообще некорректно, в инструкции на телевизор описаны его потребительские функции, а никак не техпроцессы, применяемые при его изготовлении.
Сравнение очень даже корректное — потребительские качества товара, должен знать клиент и это его право. В технологической карте тоже написаны потребительские качества продукта, начиная с состава, заканчивая калорийностью, содержанию жиров, белков и углеводов. Я конечно понимаю, живем в России и всем пофиг что там бросили на тарелку.Ну, давайте еще придем на кухню, встанем рядом с поваром, возьмем в руки эту технологическую карту и будем следить, как он все выполняет. Мы за этим в кафе ходим? И кто вообще вас на эту кухню пустит? Сравнение с телевизором вообще некорректно, в инструкции на телевизор описаны его потребительские функции, а никак не техпроцессы, применяемые при его изготовлении. И никто не требует от покупателя телевизора, чтобы он контролировал процесс его изготовления.
дополнюпо идее, туда должны пускать представителей соответствующих органов СЭС, должно висеть заключение о пригодности к эксплуатации кухни, туалетов...
Есть такое для кафе "Шиколат"?
Alexxx как я понимаю инженер, я тоже. Если Вы заметили, в обсуждении нет критики кухни как таковой (сожрать с голодухи можно все), а есть обсуждение технологии и ГОСТов (не надо быть к примеру инженером,чтобы понимать что телевизор не должен искрить и бить током, не надо также быть поваром , чтобы понимать, что продукты должны быть свежими, в суши не должно быть костей (хотя может быть есть фирменное блюдо - суши с костями по-чучмекски, хз) а кухня и туалеты чистыми ), а в этом кое-какое понятие есть, поверьте.А обсуждающие хоть кто-то поварами является? А то создается впечатление, что два дилетанта треплются
По санпину не только по графику, но и по надобности, надобности расписаны в том же санпине. Мне далеко плевать кто там и куда, извольтесъ убрать уборную согласно документации.В любом кафе и ресторане есть график уборки, которому они неукоснительно следуют.
Опять же низя, туалет в общепите должен быть доступен и бесплатен.Я бы рекомендовал тогда туалет делать платным . На кассе оплатил 25 руб. получил ключ... Уборка сразу, по необходимости.
И еще так для интереса, а где в городе еще, такой же дневной поток юного населения весь день (Космос не в счет)?