Жадный КаБан
Санкт-Петербург
На форуме синары появились аватарки! и ЛС!
Да и вообще форум поменялся с самого начала. Заходите все!
Да и вообще форум поменялся с самого начала. Заходите все!
Спасибо! Надеюсь наш форум понравится и другим...Зашел зарегистрировался нормальный ресурс,а то что пустышка говорят ну надо же ваще то с чегото начинать.
«Game Server»
Название игры: Как навалить в унит3?
Версия игры: 2.5.3
Название сервера: Валим вместе.ru
IP-адрес сервера: 172.23.10.56
Описание сервера: куруглосуточно 23:59 - 00:00
Добавлено: 02.08.08. 20.51
Название игры: Жизнь
Версия игры: v 1.0
Название сервера: Earth
IP-адрес сервера: Earth.SunSystems_corporation.Vselennaya
Описание сервера: Обезьяна -> Древний человек -> Человек разумный => Оо
Добавлено: 02.08.08. 20.02
Всем, всем, всем - заходите на http://sinara.vega-int.ru/, появились лс и аваторки, давайте поможем новому сайту раскрутиться вместеУже успели поржать ... )))
Всем, всем, всем - заходите на http://sinara.vega-int.ru/, появились лс и аваторки, давайте поможем новому сайту раскрутиться вместе
А для чего, как ты думаешь форумы существуют, конечно и темы можно создавать и вопросы задавать.Да зашел я туда уже тока привыкнуть еще не могу,а и вопрос а тама свои темы можно заводить ну или вопросы задавать?
Monah' приветствую тебя, делается это все очень просто, заходишь в личные данные на веге,выбираешь установка аватора, там есть справа такая надпись"Выберите аватар в одной из наших галерей", жмем на кнопочку ОК, там выбираешь понравившуюся тебе аваторку, потом наводишь на нее курсор, заметь курсор должен быть на самой картинке, потом переносишь все это дело на нужную тебе страничку и все, все готово...Ааватарку так и не поставил...сколько не мучился....
Сисам и модерам надо бы упростить эту процедуру.
Не хворай и ты!....а я хотел свою кровную-веговскую втюхать......, а она не из стандартного набора... :blink: (не лезет вопщем)Monah' приветствую тебя, делается это все очень просто, заходишь в личные данные на веге,выбираешь установка аватора, там есть справа такая надпись"Выберите аватар в одной из наших галерей", жмем на кнопочку ОК, там выбираешь понравившуюся тебе аваторку, потом наводишь на нее курсор, заметь курсор должен быть на самой картинке, потом переносишь все это дело на нужную тебе страничку и все, все готово...
Делай вот такНе хворай и ты!....а я хотел свою кровную-веговскую втюхать......, а она не из стандартного набора... (не лезет вопщем)
Ааватарку так и не поставил...сколько не мучился....
Сисам и модерам надо бы упростить эту процедуру.