хорошая тема появилась

Mike22

Местный
дык это же не владелец сайта рекламу дает, значит претензии не к нему...
Реклама продажи ворованного автоматически делает рекламодателя соучастником воровства.

Кстати, а налоги владелец сайта исправно платит?

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Реклама продажи ворованного автоматически делает рекламодателя соучастником воровства.

Кстати, а налоги владелец сайта исправно платит?
не я владелец - не у меня спрашивайте! ^_^ хотя я думаю этому есть объяснение...

AlexXx

Местный
Mike22 праильно, хозяин сайта должен требовать сертификат от рекламодателя на услуги и ксерокопию данного документа у себя в офисе хранить.
Кстати о налогах, в россии нет четкой нормативной базы налогообложения физ лиц которые зарабатывают через интернет рекламой и прочей ерундой типа спама.
Рассылка ваших рекламных материалов посетителям сайта Sinara.
Хех, а в москве за спам привлекли к административной ответственности и 6000 руб содрали в пользу государства.

Cosinus

Новичок
Добавлены ЛС и аватары на форум Синары. Аватары пока тока внешние - ссылка на аватару с форума Веги. Добавлены подразделы для удобного общения. Заходите!!!:) www.sinara.vega-int.ru
аватарки вручную не получится закачивать :) хостинг веги загрузку на хост не поддерживает - почему? ответ веги (это не безопасно)!

ansim74

Местный
Хватит о плохом. Давайте о хорошем- в чат заходите, добрые люди

Zdan

мдееее....
ух ты здорово: Вы забанены на всем ресурсе 'Синара'
хотелось бы узнать с какой это радости?

vav

Moderator
аватарки вручную не получится закачивать :rolleyes: хостинг веги загрузку на хост не поддерживает - почему? ответ веги (это не безопасно)!
Что-то мне кажется, что кто-то кого-то неправильно понял.

Что значит "загрузка на хост"?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Давайте обсчитаем Синаровский Премиум.

Сразу оговоримся что мы не берем в расмотрение Условно бесплатный софт и периоды временного пользования.
На ведь не нужна услуга которая, вдруг, внезапно, испариться.

~5700р за Окошко (WinXP pro, sp3 USA) и ~4700р(Лажа полная)-~12000 (2007 pro, даже не полной комплектации, но нам этого хватит) за офис к нему. =10400-17700р

Антивирус впаять могут и бесплатный, но могут и платный от 500р и до 1200р =от 10900р и до 18900р

Переводчик (ну не будем брать дорогие лицензии) 400р =11300р-19300р
Просмотрщик)) Улыбнуло. Бесплатно.

Графические приложения(графический редактор и функциональные просмоторщики) Ну да, за Paint мы уже заплатили, его нам впарил M$. Ну разумеется, вы что думали они будут ставить Фотошоп?))

Медиа-приложения(проигрыватели видео и аудио файлов, свежие кодеки, видео и аудио конвертеры и редакторы) Ну за WMP мы опять же уже заплатили M$. Кодеки само собой бесплытные паки. И всякие Бесплатные конверторы. Понятно что Вегас вы ставить не будете.

Интернет-приложения(популярные браузеры, ася-агент, мониторинг траффика, прогноз погоды, TV-программа, IP-телефония, почтовый клиент и настройка почты, полезные надстройки для приятного путешествия в сети Интернет, полнофункциональный ftp-клиент, клиент файлообменных сетей Интернета). Бесплатно. А вы хитрецы однако!))

Утилиты(архиваторы, программа записи CD и DVD, утилита замены MAC-адреса, а также эмулятор виртуального CD(DVD) для работы с образами .iso .image и т.д.)
RAR стоит в районе 890р, а вы что думали! Условно бесплытный софт лесом)) =12190р-20190р
Nero8 3350р, ну да M$ впарила нам возможность писать диски, но кто ей пользуеться? =15540р-23540р

Программы диагностики(диагностика составляющих компьютера, диагностика температур компьютера)
Ну типо попросите у пользователя диск от материнку)) Бесплатно.

Программы оптимизации системы(чистка системы, управление и чистка реестра, оптимизатор системы, программа дефрагментации)
Опять же M$ впарила весь наюор. Но мы же венеков не вяжем, накидаем вам бесплатного софта. Бесплатно.

Краткое руководство по установленному программному обеспечению. +200р за консультацию. =12390р-20390р

Ну и канешно вы не бесплатно работаете +10% =13629р-22429р приблезительная тоимость вашего Премиума.

Эх, пойду-ка я, себе, еще один системник куплю.

koala

Уже освоился
Давайте обсчитаем Синаровский Премиум.

.....

Эх, пойду-ка я, себе, еще один системник куплю.

И предлагаю поставить на этот системник:

Ставим один из дистрибутивов Linux -- бесплатно.

Open Office, ничуть ни уступающий MS Office -- бесплатно.

Словарь StarDict -- бесплатно.

Растровая графика Gimp -- бесплатно.

Медиа-приложения(проигрыватели видео и аудио файлов, свежие кодеки, видео и аудио конвертеры и редакторы) -- бесплатно.

Интернет-приложения(популярные браузеры, ася-агент, мониторинг траффика, прогноз погоды, TV-программа, IP-телефония, почтовый клиент и настройка почты, полезные надстройки для приятного путешествия в сети Интернет, полнофункциональный ftp-клиент, клиент файлообменных сетей Интернета) -- бесплатно.

Утилиты(архиваторы, программа записи CD и DVD, для работы с образами .iso .image и т.д.) -- бесплатно.

Эмулятор Windows -- Wine для запуска Windows приложений -- бесплатно.

Некоторую сумму придется потратить на траффик, чтобы загрузить (бесплатно) из Интернета недостающие в дистрибутиве приложения.

Mike22

Местный
А рекламу они изменили. Но как бы это сказать ...

Стоимость тарифного плана "Премиум" находиться в прямой зависимости от рыночной стоимости операционной системы Windows.
...
вам будет установлена лицензионная операционная система Windows xp, либо Windows Vista по ващему желанию и стандартных пакет всех необходимых программ

Порадовала фраза про рыночную стоимость и странно выглядит заявление о лицензионности Windows и ни слова о остальном софте.
Или уж говорить о легальности и того и другого или не говорить совсем т.к. получение денег за установку нелицензионного является уголовщиной.

ansim74

Местный
О чем это вы говорите? Хватит засорять тему!!! Какой сайт есть, такой пусть и будет. Меня все устраивает. Кому не нравится... Тогда и не заходите! :lol: :rolleyes:

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
О чем это вы говорите? Хватит засорять тему!!! Какой сайт есть, такой пусть и будет. Меня все устраивает. Кому не нравится... Тогда и не заходите! :lol: :rolleyes:

Ну уж нет, вы его выложили на всеобщее обозрение. И вот вам общая критика.
Вы для нас, мы для вас. Будем вместе друг для друга стараться))

ansim74

Местный
Какая разница - какая там реклама? Я же не говорю: На Веге не законная реклама, слишком дорого, и ваще это фирма какая-то..... . Так что хватит флудить.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Какая разница - какая там реклама? Я же не говорю: На Веге не законная реклама, слишком дорого, и ваще это фирма какая-то..... . Так что хватит флудить.

В данном контексте, флуд общение не по теме. А у нас разговор довольно конструктивный и по теме. А между прочи флейм пытаетесь наводить. ай ай ай!))

Поработыйте над нашей критикой и глядишь наше мнение о портале измениться. А уж если он вытянет и проживет до Следующего лета, дак вообще респект.

Mike22

Местный
Да это даже и не критика. Это дружеское предостережение.
К вам же придут и контрольную закупку сделают.
В лучшем случае вы штрафом тысяч в сто отделаетесь.

Сверху