хорошая тема появилась

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Так, общим голосованием решили, что мат вы чате разрешен, но в пределах разумного!)
Модеры на страже!)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А кто владелец сайта то?
А то все в такой спешке от него отнекиваются...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Да Знаем кто сделал. В свое время их ресурс тоже обсуждался, но не так горяче. И к критике они были более лояльны.

Вы просто не с того начали. У вас есть довольно хороший обменник. Имеються в виду Хар-ки.
Вот от него вам и надо крутиться. А не от призрачных услуг по установке лицензионного софта. И форума для общения.
Важен контент. У вас на ресурсе (сайте) его нет. Зато он появляеться на вашем обменнике. Вот и думайте.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Я вобще ничего не делал, в один день захожу работает, в следующий - бан уже. :rolleyes:
ни за что не бывает. Сообщения, например с чата сохраняются очень долго. И я например, могу прочесть что вы написали вчера (когда что-то сделали и вы подумали, что все норм) и спокойненько сегодня дать вам бан.) Ваш IP? Дам вам шанс...)

lexsn

Пользователь
Пытался целыи день заити на обменник и все безуспешно. Вот.

masana

Пользователь
во первых, на обменнике периодически меняется пароль, во вторых там может много людей сидеть.
может быть, все может быть, а про пароль знаю, только у меня даже окно на логин и пароль не вылазит

ЭТО скореи "-" чем "+"
это скорей всего просто профилактика или на самом деле много народу сидит

GrandMaster

Новичок
ни за что не бывает. Сообщения, например с чата сохраняются очень долго. И я например, могу прочесть что вы написали вчера (когда что-то сделали и вы подумали, что все норм) и спокойненько сегодня дать вам бан.) Ваш IP? Дам вам шанс...)

В чате я вобще не сижу там :wub: ИП в личке

Сверху