он всегда был модерируемым, просто модеры об этом не знали! :huh:А как же бравада что не модерируемый?
Здесь он подписан, как FSoft, но лично мы не знакомы...А кто владелец сайта то?
А то все в такой спешке от него отнекиваются...
Вы забанены на всем ресурсе 'Синара'
Значит было за что!
ни за что не бывает. Сообщения, например с чата сохраняются очень долго. И я например, могу прочесть что вы написали вчера (когда что-то сделали и вы подумали, что все норм) и спокойненько сегодня дать вам бан.) Ваш IP? Дам вам шанс...)Я вобще ничего не делал, в один день захожу работает, в следующий - бан уже.
Сначала научитесь вести себя нормально , а потом предъявляйте требования Прощаем вас на первый раз.Я вобще ничего не делал, в один день захожу работает, в следующий - бан уже.
я тоже, что за чертовщинаПытался целыи день заити на обменник и все безуспешно. Вот.
во первых, на обменнике периодически меняется пароль, во вторых там может много людей сидеть.я тоже, что за чертовщина
ЭТО скореи "-" чем "+"я тоже, что за чертовщина
может быть, все может быть, а про пароль знаю, только у меня даже окно на логин и пароль не вылазитво первых, на обменнике периодически меняется пароль, во вторых там может много людей сидеть.
это скорей всего просто профилактика или на самом деле много народу сидитЭТО скореи "-" чем "+"
я не знаю...(может быть, все может быть, а про пароль знаю, только у меня даже окно на логин и пароль не вылазит
это скорей всего просто профилактика или на самом деле много народу сидит
ни за что не бывает. Сообщения, например с чата сохраняются очень долго. И я например, могу прочесть что вы написали вчера (когда что-то сделали и вы подумали, что все норм) и спокойненько сегодня дать вам бан.) Ваш IP? Дам вам шанс...)