хорошая тема появилась

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
На форуме синары появились аватарки! :D :) :) и ЛС!
Да и вообще форум поменялся с самого начала. Заходите все! :)

FSoft

Новичок
Добавлены ЛС и аватары на форум Синары. Аватары пока тока внешние - ссылка на аватару с форума Веги. Добавлены подразделы для удобного общения. Заходите!!!:) www.sinara.vega-int.ru

yrayhip

Пользователь
Зашел зарегистрировался нормальный ресурс,а то что пустышка говорят ну надо же ваще то с чегото начинать. :)

Snowflake

Пользователь
Уже успели поржать ... )))

«Game Server»

Название игры: Как навалить в унит3?
Версия игры: 2.5.3
Название сервера: Валим вместе.ru
IP-адрес сервера: 172.23.10.56
Описание сервера: куруглосуточно 23:59 - 00:00
Добавлено: 02.08.08. 20.51

Название игры: Жизнь
Версия игры: v 1.0
Название сервера: Earth
IP-адрес сервера: Earth.SunSystems_corporation.Vselennaya
Описание сервера: Обезьяна -> Древний человек -> Человек разумный => Оо
Добавлено: 02.08.08. 20.02

ansim74

Местный
На форуме добавлены звания ( Лейтенат, прапорщик, младший лейтенант) заходите!

yrayhip

Пользователь
Всем, всем, всем - заходите на http://sinara.vega-int.ru/, появились лс и аваторки, давайте поможем новому сайту раскрутиться вместе

Да зашел я туда уже тока привыкнуть еще не могу,а и вопрос а тама свои темы можно заводить ну или вопросы задавать? ;)

Monah

ХВ
Ааватарку так и не поставил...сколько не мучился....

Сисам и модерам надо бы упростить эту процедуру.

Sparrow

Too late, my time has come
Немного непривычно выглядит. Ну а так если этот ресурс не забрасывать и развивать то я думаю неплохо получится.

masana

Пользователь
Да зашел я туда уже тока привыкнуть еще не могу,а и вопрос а тама свои темы можно заводить ну или вопросы задавать? :)
А для чего, как ты думаешь форумы существуют, конечно и темы можно создавать и вопросы задавать.

masana

Пользователь
Ааватарку так и не поставил...сколько не мучился....

Сисам и модерам надо бы упростить эту процедуру.
Monah' приветствую тебя, делается это все очень просто, заходишь в личные данные на веге,выбираешь установка аватора, там есть справа такая надпись"Выберите аватар в одной из наших галерей", жмем на кнопочку ОК, там выбираешь понравившуюся тебе аваторку, потом наводишь на нее курсор, заметь курсор должен быть на самой картинке, потом переносишь все это дело на нужную тебе страничку и все, все готово... :)

Monah

ХВ
Monah' приветствую тебя, делается это все очень просто, заходишь в личные данные на веге,выбираешь установка аватора, там есть справа такая надпись"Выберите аватар в одной из наших галерей", жмем на кнопочку ОК, там выбираешь понравившуюся тебе аваторку, потом наводишь на нее курсор, заметь курсор должен быть на самой картинке, потом переносишь все это дело на нужную тебе страничку и все, все готово... :)
Не хворай и ты!....а я хотел свою кровную-веговскую втюхать......, а она не из стандартного набора... :blink: (не лезет вопщем)

FSoft

Новичок
Чтобы установить себе аватару на форуме Sinara, находим любую понравившуюся аватару на форуме Веги, кликаем по ней правой кнопкой мыши, выбираем в сплывающем меню пункт Свойства или Свойства рисунка, находим пункт Адрес(URL) рисунка, копируем адрес http://www.vega-........ В личном кабинете нашего форума в разделе "Аватара" вставляем в поле "Внешняя ссылка" скопированный адрес. Аватара добавлена.

Чат стал более удобен для тех, кто пользуется Internet Explorer ом. http://www.sinara.vega-int.ru

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Народ, давайте делать ставки когда ресурс загнеться.

Ну я расщедрюсь, дам сроку до Нового года, аж почти 4 месяца))

Сверху