а я вообще на 8 не видать мне водысходила проверила - нет горячей... может до 6 этажа не доходит
Да не так. Работают такие же люди, как мы. А вот руководят действительно ...даки.Да ...даки потому что работают. Хотел помыться вчера - не было воды, хочу помыться сегодня - нет воды. Пришел замерзший как с**ка с улицы, греться негде, в комнате как в антарктиде холодно. Спасибо, /удалено/
Выбирайте дальше своих Путиных, Медведев и прочих едросов в наш город..
У кого-то из руководства города в голове низкая температура и снижено давление.Люди! Кто-нибудь понимает сакральный смысл фразы, транслирующейся по ОТВ-Снежинск?
"В связи с низкой температурой... будет снижено давление горячей воды"???
Хоть бы объяснили людям что происходит с котельной, почему вторую неделю проблемы с горячей водой в городе.
Но нет, молчат как партизаны.
Что прячут?
про жалобу соглашусь, надо писать. А вот про 9 этаж утешьтесь, вот у нас на 4 что-то течет из горячего крана, но тонкой струйкой и холодное, даже если бы оно до 9 добежало, вы бы ему не радовалисьА то нормально получается - деньги значит берут по полной а на 9-х этажах воды горячей нет!
и по Зарплате :acute:Да мы знаем, что вы не из руководства. Все равно спасибо за разъяснения. Жаль только, что их дают сотрудники, а не те, кому положено по должности.
Да, о чем говорить, тоже мне "представитель" даже соврать как следует не может :give_rose:Ответ представителя ОАО ТЭ в одноименной ветке считается только в пределах данного форума.
А теперь предвидя "наиумнейшие" умозаключения по поводу техпроцеса получения горячей воды, постройки новой котельной взамен старой.. (а вот со старой все было зае....ь) и.д.Сейчас происходит следующая ситуация: После недавней аварии мы все еще не можем набрать достаточное кол-во гор.воды, для ее бесперебойной подачи.
no commentsк сожалению для этого не надо наиумнейших заключений. Из этого можно понять что котельная, в том виде в каком она была разработана и предложена городу для использования, оказалась нерасчитанной для бесперебойной подачи воды горожанам. Понятно что везде используются аккумуляторы, но обьемы производства горячей воды должны наверное уж быть такими, чтобы наполнять аккумуляторы за одну ночь даже при наличии откровенно говоря небольшого ночного потребления. И вообще непонятно при чем тут горожане потребляющие воду, бесполезно призывать ее не потреблять. Не обеспечивайте подачу воды до наполнения аккумуляторов. Школы и садики надо закрывать в таких случаях. Детей забирают домой - где воды все равно нет. Интересно, что делается для того, чтобы исключить подобные ситуации в будущем?
Почему no comments -то ?no comments
+
Дак давление снижено, Вам только и хватает.впервые зашла в тему. а у меня с водой тоже всё нормально. с горячей. или не в те часы включаю? или первый этаж сказывается?
Почему no comments -то ?
Т.е. после каждой аварии – а они всё-равно будут - будет такая же фигня ?
Т.е. резервной, пусть плохонькой системы ГВ сейчас нет ?
Т.е. при аварии или стечении нескольких аварий подряд, что не исключено, зимой, что будет ?
Вы тут писали, что старая котельная совсем износилась и что нет смысла её использовать.
Вы уверены, что её демонтаж – единственно правильное решение ?
Согласитесь, что со старой котельной + котельной 10 пл. таких ситуаций было в разы меньше.
Вопросы Вам, потому, что Вы единственный пытаетесь, что-то объяснить, в отличие от объяснений, не знаю кого по городскому радио: "....