А наверное надо всем припереться в "Сервис" с заявлениями о перерасчёте оплаты ГВ в связи с предоставлением некачественной услуги.То есть, авария плановая? Если "так будет..."
Граждане, обратите внимание на счета за ГВ и отопление в апреле-мае. Просто интересно уже, как всё это скажется на оплате услуг местного ОАО?!
У меня на кухне ГВ имеет 34-35°днём!А наверное надо всем припереться в "Сервис" с заявлениями о перерасчёте оплаты ГВ в связи с предоставлением некачественной услуги.
При темп. менее 40 гр С оплата должна браться как за холодную.
От 40 до 65 - с применением коэффициентов.
После отключения отопления ГВ ни разу не была выше 48 гр. С.
48 это после 40 минут слива. (Что наверное привело к порче котельной).У меня на кухне ГВ имеет 34-35°днём!
Значит надо заявление на перерасчёт писать. Только примут ли во внимание, если не они замеры делали?48 это после 40 минут слива. (Что наверное привело к порче котельной).
А так 38-42 гр. С
полина...твоя горячая вода у меня)))))ага. уже час спускаю воду, а она все холодная. мысль посетила неужели в оба крана пустили холодную воду
я живу у гор.баниблииин, а вы в какой точке Дзержинского живете, что у вас все время с горячей водой ОК?
А, что только некоторым жителям известна температура ГВ ?Значит надо заявление на перерасчёт писать. Только примут ли во внимание, если не они замеры делали?
Сервису быть в "заблуждении" выгодно.А, что только некоторым жителям известна температура ГВ ?
"Сервис" находится в заблуждении, что всё хорошо ?
щас лично схадил проверил..напор хароший..водичка через пол минуты становится горячей....незнаю почму у других е такблииин, а вы в какой точке Дзержинского живете, что у вас все время с горячей водой ОК?
дак почему водоразбор то большой? наверно потому, что горячая вода - холодная, поэтому люди и сливают ее, пытаясь добыть хоть теплую... и еще наверно потому,что моются только теплой горячей водой, не разбавляя. конечно водоразбор повышенный, ктоб спорил то.как красиво написали. Так уважительно к жителям города. В связи с тем что вы горожане потребляете много воды - ее напор мы уменьшаем. Нечего вам водичкой то баловаться горячей. Самое интересное - уже третий раз в городе нет воды - и никаких обьяснений горожанам.
щас лично схадил проверил..напор хароший..водичка через пол минуты становится горячей....незнаю почму у других е так
Точно У бани, а не В ней?я живу у гор.бани
Нам такую же ерунду вчера сказали. А насчет перерасчета: может написать коллективную жалобу/претензию или еще там чего?сейчас позвонила они сказали что воду греют и подают, а люди расходуют воды очень много ( рабочий день!) и нам, живущим на верхних этажах воды не достается из-за нижних этажей
где это она полилась?во..полилась горяченькая..правда напор плохой..не помыться..у нас че теперь как в деревнях многих будет..без горячей воды бум жить летом??