Честно ? я ЗА !а может всем жителям выписать ваш рецепт ТЭ и Сервису?
Честно ? я ЗА !а может всем жителям выписать ваш рецепт ТЭ и Сервису?
Перед этим бы помыться только...а может всем жителям выписать ваш рецепт ТЭ и Сервису?
вот именно! при горячих батареях совсем другая финансовая схема. А сейчас нормативного летнего расхода газа просто не хватает и на потребителей и на аккумуляторы. Может быть поэтому весной в нашем городе отопление часто не выключали до жары? не чтобы греть улицу, а страховались от сегодняшнего....Зимой совсем другая схема
Не волнуйтесь, они чистые !Перед этим бы помыться только...
судя по тому, что вы пишете - вы не лучше, во всяком случае с головой у вас явно что-то не то. Хотите читать страницы назад - читайте. А я хочу, чтобы мне вернули немного денег за апрель и не брали за май. Чувствуете разницу?А вот это вообще классика, и что вы этим открыли, а почитать несколько страниц назад не судьба ?
Ну на сколько я знаю, норматив газа не делиться на летний или зимний, когда то раньше был общий норматив на год, как хош так и дели.вот именно! при горячих батареях совсем другая финансовая схема. А сейчас нормативного летнего расхода газа просто не хватает и на потребителей и на аккумуляторы. Может быть поэтому весной в нашем городе отопление часто не выключали до жары? не чтобы греть улицу, а страховались от сегодняшнего.
У меня не стоят водосчетчики. Нет денег их поставить, у меня 2 стояка, трехкомнатная хата.судя по тому, что вы пишете - вы не лучше, во всяком случае с головой у вас явно что-то не то. Хотите читать страницы назад - читайте. А я хочу, чтобы мне вернули немного денег за апрель и не брали за май. Чувствуете разницу?
И главный же фокус в чем - даже если у вас стоит водосчетчик, то за перерасход по дому берется по показаниям общедомовых счетчиков. А если общедомовых нет - то по нормативу. Тра-ля-ля, на этом месте трансэнерго вместе с сервисом оба счастливы, потому что даже если никто кран не открывал и воды не было - норматив все заровняет.
а вы им посоветуйте в целях экономии горячей воды для города на вашем рабочем месте никому не давать в бане мыться (или что там у вас, душевые?).Не волнуйтесь, они чистые !
Про трубу чепуха. причем здесь труба ? может я что то не понимаю...( я понял что это цитата из решения суда)Про трубу - это ведь не я придумал, выше в теме об этом говорили.
У новой котельной только одна труба, поэтому для её обслуживания придётся полностью останавливать всю котельную на приличный срок и город будет сидеть совсем без горячей воды 2-4 недели.
Про нехватку мощности в летнем режиме - это вы сами несколько раз сказали - что "не успеваем наполнить, не успеваем нагреть".
Значит котельная сейчас не справляется с нагрузкой. Или как?
Капец... НИКОГДА. насосы больше 75 на всасе не выдерживают и не выдерживали и ни когда 80 не было. Физику обяснить ?"В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной..."(с)
Кто последний в очереди за водонагревателями?
Какой марки лучше брать?
От допущенных к телу новой котельной узнала, что привычных от старой 80-ти градусов горячей воды не будет. Никогда.
Будет 65. Вопрос - когда и кому?
Прощай еще один бонус снежинских шоколадников - горячая вода круглый год.
Elsotherm Flat White C 50VКакой марки лучше брать?
Спасибо, записалаElsotherm Flat White C 50V
Ни в коем случае Termex.
А это кто ка относиться к жизни, у меня так всегда все хорошо... чего и Вам желаю...Ну вот видите, жизнь налаживается!
Не, физику не надо, больше, чем вложила Тамара Ивановна Мялицына, мой мозг не осилит.Физику обяснить ?
Аналогично. Спасибо.А это кто ка относиться к жизни, у меня так всегда все хорошо... чего и Вам желаю...
Товарисч отвечает на вопросы избирательно.Ну вот видите, жизнь налаживается!
Тупым под запись, пжалста, ЦО ТЭ - это что?