Как это никто не знает ?Неужели никто не знает о перспективах с горячей водой?
Хоть ориентировочно - сегодня, завтра, через месяц?
Когда ждать?
Ведь не смешно совсем.
МВ, а что такое "падик"?странно..у меня горячая вода нормально льется..а в соседнем падике ее нет
подЪезд, наверноеМВ, а что такое "падик"?
А-а... понял. СПСБ!подЪезд, наверное
Вчера вопрос задан "Трансэнерго" http://forum.vega-in...ost__p__1858745У меня из горячего крана течёт тонкая струйка холодной. Рассматривать это за горячую - это издевательство.
Мне хочется что-то определённое узнать о том, когда горячая вода появится на самом деле.
Непонятно, почему все молчат, почему не оповещают жителей о происходящем? Ведь это реальное ЧП для города.
А отсутствие информации только нагнетает обстановку и недоверие к властям.
телефонов УК ни у кого нет ?Вчера вопрос задан "Трансэнерго" http://forum.vega-in...ost__p__1858745
ОНО замолчало.
такая же история на Дзержинского.....У меня из горячего крана течёт тонкая струйка холодной. Рассматривать это за горячую - это издевательство.
Мне хочется что-то определённое узнать о том, когда горячая вода появиться на самом деле.
Непонятно, почему все молчат, почему не оповещают жителей о происходящем? Ведь это реальное ЧП для города.
А отсутствие информации только нагнетает обстановку и недоверие к властям.
Есть повод всем придти.1 Мая в 10-00 на площади города состоится митинг трудящихся, где в частности будут впервые публично озвучены проблемы Трансэнерго.
Приходите, узнаете много нового и интересного, также сможете задать свои вопросы и получить на них ответы в живую.
Да ну-ууу...Есть повод всем придти.
за всю улицу не говорите..у нас нормтакая же история на Дзержинского.....
В процессе заслушивания третьего лица - Трансэнерго стало понятно, что корень всех бед - открытая система водоснабжения. Открытые системы - жуткий анахронизм,
Может по этой причине и не допускают к эксплуатации счётчики горячей воды по температуре. Это ведь какие убытки будут.Прочитал пост. Проблема понятна всем и известна. Но может стоит и ориентироваться на реальные условия и устанавливать тариф на условно "горячую" воду СООТВЕТСТВУЮЩИЙ условиям ее подачи? (где там наши депутаты??) Нет у нас в городе горячей воды летом, потому что ее не может быть по обьективным условиям. Так и давайте и платить за нее как за холодную или если хотите - теплую. Это будет и лишний стимул решать вопрос в будущем об измененении системы водоснабжения в городе. Известно ли ставился ли вопрос о стоимости проекта изменения системы водоснабжения? Подавались ли какие-либо заявки на выделение федеральных денег для нужд города?
а они есть сертифицированные и принимающиеся на учет в России? чот тут как то говорили, что нету сертифицированных у насМожет по этой причине и не допускают к эксплуатации счётчики горячей воды по температуре. Это ведь какие убытки будут.