Хоккей

snzStorm_ru

10L 9R
ФЕТИСОВ - возвращается !

http://www.vesti.ru/doc.html?id=330457

Только что в Вестях передали, что Фетисов включен в заявочный список завтрашней игры.

Это будет супер-матч. Только ради этого надо посмотреть.
Хорошая была игра, наверное, вся страна за ЦСКА топила вчера)
Комментатор верно сказал, на мой взгляд, что "игру ветеран ни в коем случае не испортил", хотя несколько помарок всё же было:
в первом периоде не догнал нападающего, уходившего в отрыв (хотя было бы странно, если 51-летний "отец" догнал своего "сына" :) ),
во втором питерские армейцы реализовали его отложенный штраф.
В третьем периоде получил меньше игрового времени, и это тоже понятно: на выравнивание результата были брошены все свежие молодые силы.

snzStorm_ru

10L 9R
Праздник продолжается!

Президент московского ЦСКА Вячеслав Фетисов примет участие в матче регулярного чемпионата КХЛ против столичного "Спартака". Встреча против спартаковцев станет последней в игровой карьере 51-летнего Фетисова. Матч ЦСКА - "Спартак" состоится 23 декабря.

Последней не последней, но посмотрим с интересом :D

Путник

Новичок
А кода со спартачами игра?
Блин класно ...
Посмотрел часть игры со СКА.
Офигенско ...
Особенно для молодых игроков.
Легенда с фоток и телевизора с ними на одном льду ... :D

snzStorm_ru

10L 9R
Посмотрел полторы игры российского этапа Евротура,
"сколько раз хоккей смотрел, думал, намноооого лучше всё будет... Но в этот раз как-то не удалось".

Зато есть пища для размышлений Быкову и Захаркину перед Олимпиадой,
причём пищи ОЧЕНЬ много.

Путник

Новичок
Да, есть о чём подумать.
Игра нашей сборной вызвала много вопросов.
Но думаю особо нет поводов для беспокойства.
Хотя бы потому, что состав процентов на 60 - 70 % будет из НХЛовцев.
А это не те люди, которым надо что-то, кому-то доказывать.
Всё уже и так доказано, аж два раза.

snzStorm_ru

10L 9R
Пример философии нестабильности по Пригожину:
предполагаем, что игра у какого-то звена (а то и не одного звена, а сразу двух-трёх) может не пойти,
но не знаем точно, у какого и когда именно.

Вдвойне неприятно,
что игры не было на домашнем этапе.

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
Отставить панику. состав сборной на олимпиаде будем более чем на 50% иным. поэтому опыт евротура нельзя распространить на ОИ.

vortex

shaken, not stirred
Состав сборной России по хоккею на Олимпиаду-2010:

Вратари: Евгений Набоков ("Сан-Хосе Шаркс"), Илья Брызгалов ("Финикс Койотс"), Семен Варламов ("Вашингтон Кэпиталс");

Защитники: Андрей Марков ("Монреаль Канадиенс"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Гребешков ("Эдмонтон Ойлерз"), Федор Тютин ("Коламбус Блю Джэкетс"), Сергей Гончар ("Питтсбург Пингвинс"), Антон Волченков ("Оттава Сенаторс");

Нападающие: Павел Дацюк ("Детройт Ред Уингс"), Евгений Малкин ("Питтсбург Пингвинс"), Сергей Федоров ("Металлург", Магнитогорск), Илья Ковальчук ("Атланта Трэшерс"), Максим Афиногенов ("Атланта Трэшерс"), Данис Зарипов ("Ак Барс"), Александр Семин ("Вашингтон Кэпиталс"), Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев"), Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Виктор Козлов ("Салават Юлаев"), Александр Овечкин ("Вашингтон Кэпиталс"), Алексей Морозов ("Ак Барс").

Не знаю чем там Быкову так Козлов глянулся..., я бы Сапрыкина взял, но это моё частное мнение. А в целом весьма "убойный" состав, особенно нападение.

Радует количество НХЛ-овцев. С таким составом выйграть олимпийские игры будет более,чем реально. Главное,чтоб как на предыдущей олимпиаде не случилось,когда обыграв канадцев, подумали что уже всё.

snzStorm_ru

10L 9R
Не знаю чем там Быкову так Козлов глянулся..., я бы Сапрыкина взял, но это моё частное мнение. А в целом весьма "убойный" состав, особенно нападение.
У Сапрыкина этот сезон потерян,
а Козлов один из немногих, кто хорошо сыграл на КПК, плюс он опытнее.
Радует количество НХЛ-овцев. С таким составом выйграть олимпийские игры будет более,чем реально. Главное,чтоб как на предыдущей олимпиаде не случилось,когда обыграв канадцев, подумали что уже всё.
Очень жаль, что в предварительную заявку не попал Фролов, на Чемпионате Мира Александр сыграл на очень высоком уровне, был незаменим на пятачке.

Состав очень хороший,
у стратегов интернетных претензий меньше, чем во все былые годы :lol:

Figo

Новичок
Да ещё могут быть изменения в случае травм..тьфу-тьфу-тьфу))так что у Фрола есть шансы...другое дело что могут взять не его, а Су-33 или того же Сапрыкина...ещё Быков говорил что-то типо если игрок будет в плохой форме, то его могут заменить...но это канадцам не понравилось...да и состав всё= отличный!

snzStorm_ru

10L 9R
Тему поднимаем.

Россия - Латвия, 17 февраля 2010 года, 10.00 по Уральскому времени.

Победы нашим парням!

snzStorm_ru

10L 9R
Весёлая игра была,
очень хотел написать про возможный "сухарь" Брызгалова, не получилось.

Хорошо, что первое поражение пришлось на групповой этап,
а не на серию плей-офф.

ВИТеран

Активный пользователь
Игра вообще никакая! Многоие из команд КХЛ раскатали бы сборную при ее такой игре. ФИ.

Umbrella

Новичок
Ппц какой-то! Извините за эмоции. Я думал, что приехала сборная, а приехала черти че. Буду надеяться, что хоть с Чехами ()) справятся.

Курт

Пользователь
Что проиграли, конечно обидно, но шанс на первое место в группе всё ещё есть. Главное обыграть Чехов в основное время, и всё будет хорошо. Ну и буллиты конечно, тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться до потери пульса.

Сверху