Хоккей

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Быков и Захаркин назвали состав на "Чешские игры"​

Главные тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин огласили окончательный состав команды на первый этап Евротура – "Чешские игры", сообщает официальный сайт ФХР.

Наибольшее представительство в сборной имеют "Салават Юлаев" и СКА, делегировавшие в национальную команду восемь и шесть человек соответственно.

Напомним, что "Чешские игры" пройдут с 3 по 6 сентября в Карловых Варах. Правда, пеорвый свой матч против команды Швеции российская сборная проведет в подмосковном Подольске.

Состав сборной России

Вратари:

Александр Еременко ("Салават Юлаев"), Георгий Гелашвили ("Локомотив"), Василий Кошечкин ("Лада");

Защитники:

Кирилл Кольцов, Дмитрий Калинин, Виталий Прошкин (все - "Салават Юлаев"), Андрей Зюзин (СКА), Константин Корнеев, Денис Куляш (оба – ЦСКА), Никита Никитин ("Авангард"), Илья Никулин ("Ак Барс");

Нападающие:

Константин Горовиков, Игорь Макаров, Максим Сушинский, Максим Рыбин (все – СКА), Сергей Зиновьев, Виктор Козлов, Александр Пережогин, Александр Радулов (все – "Салават Юлаев"), Михаил Варнаков ("Торпедо), Сергей Мозякин ("Атлант"), Иван Непряев, Олег Сапрыкин (оба – "Динамо" М), Петр Счастливый (ЦСКА).

Milk

Пользователь
в таблице переходов было написано "Радулов (СЮ)". Я совсем забыл что кроме Александра там ещё его старший брат Игорь выступал. Ну чтож, в таком случае это вообще отлично, что в Магнитку он не перешёл :lol: :D :) .
Всё правильно, но он МЛАДШИЙ.

Путник

Новичок
Еам в Снежинске можно болеть теперь не только за Трактор или Магнитку.
Ишо добавился Автомобилист из Екб.
Интересно будет например побывать на матчах в Челябе а потом в Катере.
Есть предложение скооперироваться и ездиь на матчи ...

Как вам?

snzStorm_ru

10L 9R
Еам в Снежинске можно болеть теперь не только за Трактор или Магнитку.
Ишо добавился Автомобилист из Екб.
Интересно будет например побывать на матчах в Челябе а потом в Катере.
Есть предложение скооперироваться и ездиь на матчи ...

Как вам?
Я только "за",
но надо смотреть, как у кого с работой в дни игр.

snzStorm_ru

10L 9R
Сегодня Сборная России разыграет первое место по итогам Чешских Хоккейных игр с хозяевами турнира,
начало встречи в 21:30, время Уральское.

snzStorm_ru

10L 9R
Морозов царь, безоговорочный MVP матча.
На Олимпиаду и Чемпионат Мира бы в такой форме.

Путник

Новичок
Уехал на Трактор-СКА, приеду расскажу. ;)

И хде отчёть?
О поездке в стольный град Челябинск.

Сейчас смотрел повтор матча Спартак(Москва) - Динамо(Рига), блин ...
Позорище ...
Уносили травмированного (причём серьёзно) Карию на носилках-клеёнке.
На всю страну, ёпрст !!!
Трагедия с Черепановым ничему не научила?

snzStorm_ru

10L 9R
какой счет то?
я видел 0-3, а потом после 2ого был 1-3, а после я спать лег=)
4-3 по буллитам :rolleyes:
Играть наши начали только после десятой минуты первого периода, когда счёт был уже 0-3.

Очень хорошо, что Казанское звено набирает форму, Морозов в очередной раз подтвердил свой класс высочайший: третья шайба и победный буллит.

Сверху