Хоккей

snzStorm_ru

10L 9R
Со шведами хорошо сыграли, не тяп-ляп. Игру в большинстве подтянуть - и вообще отлично.

Сегодня в 15.45 по уральскому времени заключительная игра с чехами, которые два матча уже проиграли.

PLANBIr

Новичок
Со шведами хорошо сыграли, не тяп-ляп. Игру в большинстве подтянуть - и вообще отлично.

Сегодня в 15.45 по уральскому времени заключительная игра с чехами, которые два матча уже проиграли.
Но...
Так это знаете матч 89 года вот также будет))
Они 2 матча проиграли!?

PLANBIr

Новичок
Блин как то не хорошо получается 2-0 как не как((
Не зато морду чехам набили,хотя может это они нам)Класная драка была,мне Радулов понравился он по моему минуту чеху морду бил.

Immortal

groove
не умеют наши нормально играть блин. обязательно какой то экстрим им нужен.

вратарь - красавчик. Кабы не он....

snzStorm_ru

10L 9R
Всё закончилось хорошо, выдыхаем :D

По ходу турнира понравилась игра казанского звена, Сушинского и Мозякина. Также можно отметить Гелашвили и Кошечкина.

PLANBIr

Новичок
А мне походу этого турнира понравились девушки которые танцевали на трибунах!)

myunhauzen

Новичок
Я конечно, очень рад за нашу сборную и вижу, как она берет золото в Ванкувере и становиться ТРЕХКРАТНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ МИРА, не говоря уже о Евротуре, но вообще, я понять не могу, почему в нашем городе до сих пор нет фанатского движения сборной России по хоккею? Ведь, на сколько мне известно, ценителей хоккея в нашем городе не так уж и мало. Что стоит вспомнить массовое гулянье по поводу завоевания повторного титула ЧЕМПИОНОВ МИРА нашей сборной, которое проходило на площади, где стоит Ильич, в ночь с 10 на 11 мая этого года!!! ведь собралось более 1000 человек! Все было спокойно, водили хоровод! Победа на кубке "KARJALA" то же не обошлась гуляниями с флагами... Пора объединяться! Кто "ЗА" прошу поднять клюшки! Выкладываю видео гуляний на площади в ночь с 10 на 11 мая 2009 год! Ну и несколько фото фанатов нашего города которых знаю лично )))

Вложения

• Champion.jpg
    Champion.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 8
  • Hockey_Finala_May2009_Plowad.zip
    715.3 KB · Просмотры: 2
  • Rus4_Fin3_5.11.09.jpg
    Rus4_Fin3_5.11.09.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 11
  • IMG0017A.jpg
    IMG0017A.jpg
    158.9 KB · Просмотры: 7
  • Rus4_Swe3_7.11.09.jpg
    Rus4_Swe3_7.11.09.jpg
    150.6 KB · Просмотры: 10
  • CMHockey2009_11.jpg
    CMHockey2009_11.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 11
  • CMHockey2009_2.jpg
    CMHockey2009_2.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 9

Путник

Новичок
Я конечно, очень рад за нашу сборную и вижу, как она берет золото в Ванкувере и становиться ТРЕХКРАТНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ МИРА, не говоря уже о Евротуре, но вообще, я понять не могу, почему в нашем городе до сих пор нет фанатского движения сборной России по хоккею? Ведь, на сколько мне известно, ценителей хоккея в нашем городе не так уж и мало. Что стоит вспомнить массовое гулянье по поводу завоевания повторного титула ЧЕМПИОНОВ МИРА нашей сборной, которое проходило на площади, где стоит Ильич, в ночь с 10 на 11 мая этого года!!! ведь собралось более 1000 человек! Все было спокойно, водили хоровод! Победа на кубке "KARJALA" то же не обошлась гуляниями с флагами... Пора объединяться! Кто "ЗА" прошу поднять клюшки! Выкладываю видео гуляний на площади в ночь с 10 на 11 мая 2009 год! Ну и несколько фото фанатов нашего города которых знаю лично )))

Мысль здравая, кто же спорит.
Но как реализовать идею-то

myunhauzen

Новичок
Мысль здравая, кто же спорит.
Но как реализовать идею-то

Так решается все легко и просто. Дать клич, застолбить время и место. Собраться, всех переписать, придумать эмблему и место сходки народа, а так же определить места боления и празднывания победы наших.

BlackFox

Местный
ФЕТИСОВ - возвращается !

http://www.vesti.ru/doc.html?id=330457

Только что в Вестях передали, что Фетисов включен в заявочный список завтрашней игры.

Это будет супер-матч. Только ради этого надо посмотреть.

snzStorm_ru

10L 9R
В этом году модно возвращаться :wub:
Посмотреть на Легенду хоккея в боевом матче нужно обязательно.

vanj

Активный пользователь
вроде сегодня домашняя игра.... посмотрим выставят фетисова , или на скамейке просидит , но то что билетов в 2 раза больше продадут - это точно, а кто знает кто самый возрастной игрок за историю хоккея по обе стороны океана??

snzStorm_ru

10L 9R
вроде сегодня домашняя игра.... посмотрим выставят фетисова , или на скамейке просидит , но то что билетов в 2 раза больше продадут - это точно, а кто знает кто самый возрастной игрок за историю хоккея по обе стороны океана??
Обсуждалось в прошлом году, когда за "Трактор" заявили 44-летнего вратаря Андрея Зуева, Чемпиона Мира 1993 года :)

http://www.metallurg.ru/news/43155/ - и в близлежащих новостях.

Сверху