ссылка– А игра в большинстве?
– Мы уже пробовали уже различные сочетания, даже не знаю, что вам ответить. Разве что защитников всех поставить.
С Быковым мы четыре года подряд брали медали на ЧМ надеюсь традиция продолжится и в воскресенье. Однако, возьмём мы бронзу, или не возьмём, факт то, что этот ЧМ для команды Быкова самый неудачный в плане игры сборной.В воскресенье нас вздрючат чехи, и мы занимаем почетное 4-е место...
мечтать удел женщин. нам же остается надеяться на то, что у тренерского штаба на следующем чемпионате будет более адекватное восприятие существующей расстановки сил в мире хоккея и не буде заявлений типо "я доверяю тому то и тому то...". адекватности бы по больше глядишь и "не улетели" бы.Игры у нашей команды как небыло в первом матче против немцев, так и в предпоследнем против финнов. О чем можем мечтать дальше?
давно надо было уже чемпиона континетальной лиги на ЧМ отправлять и молодым игра и клубам лишний стимул, так глядишь бы общий уровень игры в стране подняли бы. Очевидно уже что пара тройка нхл овских звезд игру не делают.мечтать удел женщин. нам же остается надеяться на то, что у тренерского штаба на следующем чемпионате будет более адекватное восприятие существующей расстановки сил в мире хоккея и не буде заявлений типо "я доверяю тому то и тому то...". адекватности бы по больше глядишь и "не улетели" бы.
p.s. надеюсь так же на то, что нашей молодежи наконец то зажгут зеленый свет. ведь проиграли мы 20-ти летним финским парням.
Следующий тандем пусть начинает тренировки клюшками, сделанными из ободранных новогодних ёлок, с загнутыми верёвочкой концами, и пустыми консервными банками от кильки в томатном соусе. Вообщем с того, с чего мы в детстве начининали играть в хоккей. :rofl:Похоже, прощаемся с тренерским тандемомй.
Если честно, меня удивила фраза Быкова в одном из интервью по ходу Чемпионата мира: "Мне нечему научить игроков, они и так всё умеют".Следующий тандем пусть начинает тренировки с пустой консервной банки от кильки в томатном соусе. :rofl:
Похоже, прощаемся с тренерским тандемом: обязательным условием для продления контракта были словацкие медали.
Нет медалей - нет продления контракта. C'est la vie...
В любом случае, спасибо за все яркие эмоции от игры Сборной.
тут показательна первая игра с финами когда экстренный таймаут финской сборной и замена вратаря решила судьбу встречи.+100
тренер должен жить игрой, а не стоять суровым памятником себе любимому со словами: "установка дана, все остальное должны сделать игроки".
Тренер чехов увидел, что игра идет не в их пользу, тут же взял таймаут, нарисовал схемы и т.д., а у нас...эээхххх....
спасибо ребятам за желание играть и выигрывать, отдельный респект в этой игре ковальчуку и радулову.