olga_snz
Уже освоился
ой, я же говорю, совсем труба дело ((((oops:Я так думаю это 2013 год, а может и 2012)))) не знаю откуда вы это взяли...
ой, я же говорю, совсем труба дело ((((oops:Я так думаю это 2013 год, а может и 2012)))) не знаю откуда вы это взяли...
печаль.....я в шоке............
в январе игра с салаватом обещает быть интересной. Ну а с нефтехимиком, там вообще даже победа возможна ))ой, я же говорю, совсем труба дело ((()oops:
Я вот и взял билеты на 18-01-14))))Чтоб хоть положит эмоции получить, пока в это сезоне только когда ездил спартак выиграли....а такв январе игра с салаватом обещает быть интересной. Ну а с нефтехимиком, там вообще даже победа возможна ))
у них, как ни днюха, так сливают. Уже несколько игр подобных было, в основном на след день после днюхи.нда уж....сегодня игра была просто ни о чём((( Как будто Валеев и Ко праздновали днюху его прям перед матчем! Хватило только на 1 период....потом видимо не наливалось уже))) Нафига тренер перетасовал звенья поле шикарного матча с конями????? Из за канадца? Или почему?
Вопросов много....но так безвольно отдавать игру это надо постараться.Печаль...
судя по счету сегодняшней игры - не факт.в январе игра с салаватом обещает быть интересной. Ну а с нефтехимиком, там вообще даже победа возможна ))