kostya_99
Местный
так точно))Хоть и по буллитам, но мы выиграли матч...)) И снова на 8-ом месте. ))
так точно))Хоть и по буллитам, но мы выиграли матч...)) И снова на 8-ом месте. ))
Магнитка - лидер на востоке, а трактор борется за путёвку в плов, было бы удивительно, если бы при всём при этом игра трактора смотрелась лучше!Не являюсь ярым болельщиком Трактора, болею за красивый хоккей, но при всем уважении к фанам трактористов, лучше бы черно-белые в ПО с такой игрой не выходили. Какая-то вымученная победа над аутсайдером турнирной таблицы. Та же Магнитка в матче против Кузни смотрелась гораздо интересней.
так всегда было и будет в любом клубе о чём вы? ключевое слово горе-болелы....Суть моего поста: Пока есть халява деньги Мишани-Трактор впоряде- Болелы в восторге!
А когда у клуба плохие времена, горе-болелы куда-то пропадают ((((
деньги есть, спонсоры есть. Цена билетов запредельная. А вот игры нет, команды нет.Суть моего поста: Пока есть халява деньги Мишани-Трактор впоряде- Болелы в восторге!
Да нееее, Магнитка не спецом проиграла, я думаю им нет интереса выходить на Адмирал в плей-оффе и летать на такие большие расстояния. Может силы берегут!?так точно!
Вот только металурги вчера зря проиграли морякам((( думаю спецом уже второй матч сливают...гадалово пошло!! все боятся на нас в первом круге выходить))))))
на основании каких данных сделаны такие выводы?Суть моего поста: Пока есть халява деньги Мишани-Трактор впоряде- Болелы в восторге!
Самое главное, чтобы перив нас не расслабилвсех с победой сегодня над морячками)))) уходим на Олимпиаду в плове) после неё сразу матч с ментами....
Трактор вперёд)))
в воскресенье едем на торпедо. Посмотрим...Ну вот и закончился олимпийский хоккей! Переключаемся на любимый ТРАКТОР)))
В среду едем поболеть против Динамы......задача попадания в плов ещё актуальна!!