ХК Трактор (Челябинск)

kostya_99

Местный
пошёл я спать(((( опять никакой игры нет..........чтобы не говорили! Не думаю что отыграются с 2-0..

vortex

shaken, not stirred
есть вот такое мнение:
Не ругайте меня, коллеги
За такую крамольную мысль:
Ни свои не играют, ни леги,
Но совсем они не "зажрались",
Пусть звучит очень странно посыл,
Но не тратят они лишних сил,
Чтобы силы к ПО сохранить,
Чтоб соперников злых усыпить,
Мы в ПО попадём,
Там "кошачьих" нагнём.
А сейчас, чтоб болельщиков радовать
Жилы рвать? - "жилы" надо беречь !
Чтоб в апрель нам спокойно заглядывать,
Белоусова мирная речь.
Он спокоен, он знает, что делает,
И ребята проявят таланты,
Когда Трактор в ПО всех уделает,
... и готовьте пока транспаранты :)) !!!!!!!!!

А вчера ведь неплохо играли,
"неумех" как могли показали,
Типа - пас дать не может Чистов (?!),
Типа плохо финтит Кузнецов (?!),
Типа - мимо броски Контиолы (?!)
Это так они ради приколов.
Когда надо - тогда они смогут !
( непростА, видно к Кубку дорога)
(с) sergey.Argo
http://allhockey.ru/news/170749/

fishers

Местный
Валерий Константинович Белоусов вошел в тренерский штаб сборной России

Kukuruza

Активный пользователь
Валерий Константинович Белоусов вошел в тренерский штаб сборной России
это для того, чтобы потом поражения на ОИ списать на него, сказав: ну посмотрите как Трактор играет, что вы хотите от тренера, у которого команда не смогла попасть в ПО КХЛ.

vortex

shaken, not stirred
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев высказал мнение о назначении Валерия Белоусова одним из тренеров сборной России.

- Я удивлен этому решению. Безусловно, у Белоусова огромный опыт и с Билялетдиновым хорошие отношения, но непонятно для чего это, какие функции у него будут. В сборной сейчас все роли грамотно распределены. Но совет одного из таких опытных тренеров никогда не повредит точно. И обязательно на Олимпиаде сборной России нужны Владимир Владимирович Юрзинов и Виктор Васильевич Тихонов. Минимум консультантами они должны поехать в Сочи. В тренерском штабе у Билялетдинова только люди, которым он очень доверяет. Все-таки это государственный проект и обязательно должна быть помощь сильных специалистов, которые действительно могут быть полезны. Чем? Давайте вспомним, сколько народу работает на сборную Канады. Для России Олимпиада в Сочи важнейший старт и к ней нужно привлечь всех, кто реально может помочь. И эти мэтры, Юрзинов и Тихонов, обязательно должны поехать в Сочи, чтобы в любой момент Билялетдинов мог обратиться к ним и получить совет, если это понадобится. "Трактор" неудачно играет, Белоусов уедет в Сочи и что будет? "Трактор" так просто в плей-офф не попадет. Ему в клубе надо работой заниматься. Главный тренер должен быть с командой в такой ситуации. Для "Трактора это большая проблема. Невозможно заменить главного тренера, - рассказал специалист.
Источник: Р-Спорт

fishers

Местный
Делать нечего это одно, а списать на Белоусова вину, как Вы говорите, это другое. Я тоже считаю, что Белоусову не место в сборной

74 rus

Уже освоился
это для того, чтобы потом поражения на ОИ списать на него, сказав: ну посмотрите как Трактор играет, что вы хотите от тренера, у которого команда не смогла попасть в ПО КХЛ.
Для того чтобы на Белоусова списать вину поражения на ОИ, ему как минимум надо быть главным тренером.

74 rus

Уже освоился
А по поводу слов уважаемого мной С.Н.Гимаева скажу так, пускай Юрзинов и Тихонов сидят на трибуне и просто наслаждаются игрой, хватит им уже заниматься тренерской деятельностью. Ну а если надо, то они и так дельный совет могут дать

Turist-PNZ

Пользователь
Егор Дугин продолжит карьеру в московском "Динамо". Его прежний клуб "Трактор" получит за игрока денежную компенсацию. Перед этим Трактор продал права на Аалтонена. Что за распродажа, очень напоминает ситуацию с Анжи.)

Turist-PNZ

Пользователь
да наверное народ сильно пожалел накупив такую кучу абонементов, да и деньги потраченные из областного бюджета.

74 rus

Уже освоился
Егор Дугин продолжит карьеру в московском "Динамо". Его прежний клуб "Трактор" получит за игрока денежную компенсацию. Перед этим Трактор продал права на Аалтонена. Что за распродажа, очень напоминает ситуацию с Анжи.)
Очень жаль что с Егором расстались (((

foxi2000

Активный пользователь
Есть билет на слован В2 9_14цена 770 бронь до 21-12-13 17-00 пишите в личку или +79222388один одинноль

kostya_99

Местный
эх........даже рука уже не поднимается что писать про Трактор((( опять сегодня без забитых шайб.......даже буллиты не помогли!

JET

Местный
Лучше бы она не добралась до ВОСЬМЁРКИ! Позорище ведь ждёт тогда всех нас....((((

Сверху