(с) sergey.ArgoНе ругайте меня, коллеги
За такую крамольную мысль:
Ни свои не играют, ни леги,
Но совсем они не "зажрались",
Пусть звучит очень странно посыл,
Но не тратят они лишних сил,
Чтобы силы к ПО сохранить,
Чтоб соперников злых усыпить,
Мы в ПО попадём,
Там "кошачьих" нагнём.
А сейчас, чтоб болельщиков радовать
Жилы рвать? - "жилы" надо беречь !
Чтоб в апрель нам спокойно заглядывать,
Белоусова мирная речь.
Он спокоен, он знает, что делает,
И ребята проявят таланты,
Когда Трактор в ПО всех уделает,
... и готовьте пока транспаранты ) !!!!!!!!!
А вчера ведь неплохо играли,
"неумех" как могли показали,
Типа - пас дать не может Чистов (?!),
Типа плохо финтит Кузнецов (?!),
Типа - мимо броски Контиолы (?!)
Это так они ради приколов.
Когда надо - тогда они смогут !
( непростА, видно к Кубку дорога)
это для того, чтобы потом поражения на ОИ списать на него, сказав: ну посмотрите как Трактор играет, что вы хотите от тренера, у которого команда не смогла попасть в ПО КХЛ.Валерий Константинович Белоусов вошел в тренерский штаб сборной России
Чушь не говорите!это для того, чтобы потом поражения на ОИ списать на него, сказав: ну посмотрите как Трактор играет, что вы хотите от тренера, у которого команда не смогла попасть в ПО КХЛ.
это сугубо мое мнение. И не вам судить чушь это или нет. Результаты ОИ покажут. Но я считаю, что Белоусову там делать нечего.Чушь не говорите!
Для того чтобы на Белоусова списать вину поражения на ОИ, ему как минимум надо быть главным тренером.это для того, чтобы потом поражения на ОИ списать на него, сказав: ну посмотрите как Трактор играет, что вы хотите от тренера, у которого команда не смогла попасть в ПО КХЛ.
Очень жаль что с Егором расстались (((Егор Дугин продолжит карьеру в московском "Динамо". Его прежний клуб "Трактор" получит за игрока денежную компенсацию. Перед этим Трактор продал права на Аалтонена. Что за распродажа, очень напоминает ситуацию с Анжи.)